Новости / Выставки и конференции

16:29 / 16.10.19

Компания «ЧТЗ-Уралтрак» представляет новый бульдозер с джойстиковым управлением

Компания «ЧТЗ-Уралтрак» представляет новый бульдозер с джойстиковым управлением

Бульдозер Б11 с джойстиковым управлением / Фото: Ростех

Компания «ЧТЗ-Уралтрак» в рамках международной специализированной выставки «Дорога 2019», которая пройдет 16-18 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», представит новый бульдозер Б11 с джойстиковым управлением, а также колесный погрузчик ПК-65. Техника ЧТЗ будет экспонироваться на площадке корпорации «Уралвагонзавод», в состав которой входит «ЧТЗ-Уралтрак».

В 2019 году новый бульдозер Б11 с джойстиком успешно прошел заводские испытания и был запущен в серийное производство. Джойстик позволяет управлять движением машины и навесным оборудованием: два дополнительных рычага приводят в движение бульдозерный отвал и рыхлитель. Автоматика обеспечивает плавность и точность перемещения машины.

Помимо нового бульдозера ЧТЗ представит на выставке знакомый широкому кругу потребителей колесный погрузчик ПК-65. Машина уже зарекомендовала себя как работоспособная и надежная техника, с большой грузоподъемностью, неприхотливостью в работе.

По словам представителей компании «ЧТЗ-Уралтрак», традиционно к продукции, производимой предприятиями УВЗ, наблюдается повышенный интерес со стороны первых лиц страны и экспертов. ЧТЗ является основным поставщиком техники для предприятий дорожно-строительной отрасли: на сегодняшний день более 700 машин трудится на российских дорогах.

Международная специализированная выставка «Дорога 2019» – это крупнейшее мероприятие дорожной отрасли, в нем примут участие более 600 тысяч участников и представители более 200 компаний. Планируется, что на деловой площадке выставки специалисты ЧТЗ проведут ряд переговоров с представителями дорожно-строительных организаций. Это упрочит позиции предприятия на рынке и позволит расширить возможности для поставок техники, в том числе и нового Б11 с джойстиком.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: «ЧТЗ-Уралтрак», «Дорога 2019», МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», Б11 с джойстиковым управлением, ПК-65, УВЗ

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).