Новости / Выставки и конференции

18:00 / 12.10.19

Компания Interactive Media Productions представит свою разработку на форуме Say Future

Компания Interactive Media Productions представит свою разработку на форуме Say Future

Презентация компании Interactive Media Productions / Фото: say-future.ru

На форуме Say Future, проходящем 22-25 октября, компания Interactive Media Productions впервые представит свою разработку “VR Firesafety” - виртуальный тренажер для иммерсивного обучения технике пожарной безопасности.

Тренажер позволяет успешно обучать сотрудников комплексу действий при возникновении пожара, как на производстве, так и в складском или офисном помещении, а также получить информацию об уровне подготовки персонала к внештатным ситуациям.

2.png

Благодаря использованию современной графики и реалистичным эффектом окружения обучение при помощи тренажера “VR Firesafety” во многом воспринимается как реально полученный опыт действий при пожаре. Представитель компании выступит с презентацией на тему «VR как эффективный инструмент обучения и оценки профессиональных навыков».

Опробовать тренажер в действии можно будет на стенде компании Interactive Media Productions, расположенном в экспозиции стартапов павильона №75, зал А.



МОСКВА, Пресс-служба форума Say Future
21


Оригинал


Теги: Say Future, Interactive Media Productions, “VR Firesafety”, пожарная безопасность, тренажер, ВДНХ, павильон №75

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).