Новости / Выставки и конференции

8:01 / 24.11.21

Компания «Радиокомп» приняла участие в выставке «Интерполитех-2021»

Компания «Радиокомп» приняла участие в выставке «Интерполитех-2021»

У стенда компании «Радиокомп» на выставке «Интерполитех-2021» / Фото: productcenter.ru

Компания «Радиокомп» с 19 по 22 октября 2021 года принимала участие в XXV Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2021». Выставка проходила в выставочном центре «Крокус-Экспо». 

На стенде компании «Радиокомп» были продемонстрированы модели бюджетных портативных измерительных приборов (анализаторов спектра), которые могут быть использованы в мобильных и стационарных комплексах радиомониторинга с базовым ПО SPIKE и специализированным ПО RadioInspector. Это оборудование было успешно протестировано в инфраструктуре ведущих операторов связи и вещания, уже несколько лет используется на их станциях связи. Анализаторы спектра имеют весьма высокие характеристики при относительно невысокой цене. 

Особый интерес посетителей стенда вызвала демонстрация функционирования системы для радиомониторинга на базе анализатора спектра реального времени и специализированного программного обеспечения. Система радиомониторинга позволяет записывать реализации радиосигналов для их последующего подробного анализа.         

На выставке компания «Радиокомп» также представила синтезаторы частот, СВЧ фильтры, элементы высокочастотных трактов и другие свои изделия.


Источник: https://productcenter.ru

Теги: «Радиокомп», «Интерполитех-2021», «Крокус-Экспо»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).