Новости / Выставки и конференции

12:06 / 22.10.20

Концерн «Созвездие» и АО «Рязанский Радиозавод» представляют DMR-радиостанции на международной выставке «INTERPOLITEX – 2020»

Концерн «Созвездие» и АО «Рязанский Радиозавод» представляют DMR-радиостанции на международной выставке «INTERPOLITEX – 2020»

Новая DMR-аппаратура / Фото: interpolitex.ru

На международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2020», которая пройдет с 20 по 23 октября 2020 года, концерн «Созвездие» и АО «Рязанский Радиозавод» (оба предприятия входят в холдинг «Росэлектроника») представят серийную продукцию – DMR-радиостанции.

Новая DMR-аппаратура разработана концерном «Созвездие» и внедрена в серийное производство на Рязанском радиозаводе в августе 2020 года, включает в себя портативные, транспортные и стационарные радиостанции. Устройство обладает повышенной помехозащищенностью и системой шифрования.

Также Рязанский радиозавод представит комплекс учебно-тренажерных средств (КУТС-Е), который является разработкой завода. КУТС-Е разработан на специальном ПО отечественного производства, а его новые возможности осуществляются за счет дополнительных программных комплексов и визуализации учебного материала с использованием MR-шлема.


МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"


Теги: «Интерполитех – 2020», «Созвездие», «Рязанский Радиозавод», «Росэлектроника», DMR-радиостанция, КУТС-Е, MR-шлем

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).