Новости / Выставки и конференции

14:00 / 21.10.18

«МАРТ ГРУПП» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» !

«МАРТ ГРУПП» на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018» !

Стенд ООО "МАРТ ГРУПП" / Фото: www.shoker.ru

Гражданские и полицейские модели стреляющих электрошокеров, досмотровые и видеодосмотровые устройства, гибридные многофункциональные спецсредства для подразделений силовых ведомств, — московская компания «МАРТ ГРУПП» представит свою продукцию на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018».

1-а.jpg

Логотип ООО «МАРТ ГРУПП» / Изображение; marchgroup.ru

Компания была создана более 25 лет назад группой энтузиастов, сотрудников Радиотехнического института РАН. Первая же разработка — электрошокер-дубинка — получила целый ряд патентов, и стала настолько удачной, что, с некоторыми усовершенствованиями, выпускается до сих пор, и положила начало целой линейке стреляющих шокеров-дубинок «Скорпион».

Компания стала инициатором отмены запрета на электрошоковое оружие, как оружия самообороны для граждан. Чтобы определить оптимальные характеристики для полицейских и гражданских электрошокеров, был проведен целый ряд исследований и экспериментов. В работе принимали участие специалисты различных отраслей: медики, инженеры-радиотехники, специалисты оборонных предприятий.

В дальнейшем на базе компании была создана исследовательская лаборатория «Экспертиза ЭШУ», успешно работающая и поныне.

В 2006 году конструкторы компании разработали первый в России стреляющий электрошокер. На сегодняшний день «МАРТ ГРУПП» выпускает только стреляющие, контактно-дистанционные, модели электрошокового оружия, которые ни в чём не уступают, а во многом и превосходят аналогичные зарубежные разработки.

Компания является официальным поставщиком МВД РФ, и других силовых министерств и ведомств. Продукция «МАРТ ГРУПП» известна не только в России, но и за рубежом. Компания имеет представительства в более чем 10 странах мира, и география деловых связей «МАРТ ГРУПП» постоянно расширяется.

Кроме широкого модельного ряда гражданских и полицейских стреляющих электрошокеров и аксессуаров к ним, «МАРТ ГРУПП» разрабатывает и выпускает и другие средства обеспечения безопасности.

01-mart-600.jpg

Изображение: marchgroup.ru

Первым из «нешоковых» изделий компании стало досмотровое устройство «Перископ-165», выпущенное в 2003 году. «Перископ» предназначен для облегчения осмотра транспортных средств и грузов, других труднодоступных мест.

Сегодня в каталоге компании, кроме досмотрового устройства «Перископ-185» с зеркалами, можно найти и видеодосмотровые устройства «Перископ-ПРО». Оснащённые видеокамерой и монитором, устройства предлагаются в различных комплектациях, от базовой, до расширенной, отличающихся друг от друга функционалом.

«Перископ-ПРО» в полной комплектации включает в себя блок записи фото-и видеофайлов, SD-карту памяти объёмом 32 Гб, имеет радиоканал для передачи видео.

02-mart-600.jpg

Изображение: marchgroup.ru

К уникальным, не имеющим аналогов, разработкам относятся созданные специалистами «МАРТ ГРУПП» многофункциональные гибридные спецсредства для сотрудников спецподразделений РФ. Их отличительная особенность заключается в объединении в одном устройстве нескольких функций, для использования которых ранее требовалось наличие нескольких устройств.

Уже выпущены изделия, представляющие это новое направление развития специальных средств: электрошоковый щит с опцией тушения пламени и металлодетектор со встроенным шокером. Работа над созданием многофункциональных гибридных спецсредств продолжается.





Компания «МАРТ ГРУПП» уже не первый год принимает участие в выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018». Продукция на стенде компании вызывает интерес как у рядовых посетителей выставки, так и у специалистов и представителей силовых подразделений.


МОСКВА, пресс-служба ООО «МАРТ ГРУПП»
12


Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018", участие, ООО «МАРТ ГРУПП»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).