Новости / Выставки и конференции

14:00 / 11.10.19

«МАРТ ГРУПП» приглашает вас посетить стенд компании в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019»

«МАРТ ГРУПП» приглашает вас посетить стенд компании в рамках выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019»

Стенд «МАРТ ГРУПП» / Фото: www.interpolitex.ru

INTERPOLITEX—2019.jpg

Изображение: www.interpolitex.ru

22-25 октября на главной выставочной площадке страны — ВДНХ — пройдёт XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019». Как и в предыдущие годы, в выставке примет участие компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

Экспозиция выставки разместится в трёх залах павильона №75, и займёт площадь 25500 квадратных метров. Свои разработки представят 470 производителей и компаний из 15 стран, а посетят выставку более 20000 специалистов из 46 стран.

Экспозиция выставки будет состоять из четырёх тематических разделов: выставка полицейской техники «Цифропол»; выставка «Росгвардия»; выставка «Граница», и Форум негосударственной сферы безопасности «Безопасная столица». Организаторы INTERPOLITEX-2019 — МВД РФ, ФСБ РФ, Федеральная служба войск национальной гвардии РФ.

март.png

Фото: www.interpolitex.ru

Уже несколько лет на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ» успешно представляет свои разработки компания «МАРТ ГРУПП». Выставочная деятельность компании выходит далеко за пределы России. «МАРТ ГРУПП» активно участвует в профильных выставках во всём мире: Казахстан, Египет, Франция, и другие страны, где проводятся крупные форумы по вопросам безопасности.

Основу экспозиции компании составляют различные модели полицейских и гражданских стреляющих электрошокеров. «МАРТ ГРУПП» первой среди российских производителей разработала контактно-дистанционный (стреляющий) электрошокер. Такое оружие позволяет воздействовать на противника не только в контакте с ним, но и на расстоянии до 4,5 метров.

Компания также предлагает широкий ассортимент разнообразных аксессуаров к электрошоковым устройствам: картриджи, чехлы, кобуры, насадки «Фонарь» и «Сирена», и т.д. Использование аксессуаров делает применение оружия более эффективным, а хранение и ношение — удобным.

март-1.jpg

Изображение: www.interpolitex.ru

В последнее время «МАРТ ГРУПП» активно разрабатывает новое направление: создание уникальных мультифункциональных гибридных средств обеспечения безопасности для сотрудников спецподразделений. Такие устройства не имеют аналогов, и объединяют в себе функции нескольких изделий. Из уже осуществлённых разработок на выставке будут представлены электрошоковый полицейский щит «Скала» с опцией тушения пламени, и металлодетектор «Церберус» со встроенным шокером.

«Церберус» («ЭМ-411») представляет собой сочетание вихревого металлодетектора и электрошокера 1-го класса мощности. В случае неадекватного или агрессивного поведения досматриваемого лица «Церберус» поможет сотрудникам служб безопасности быстро пресечь противоправные действия.

Щит «Скала» выпущен в нескольких вариантах исполнения, со встроенным или съёмным электрошоковым устройством. Наружная поверхность щита обработана специальным составом, гасящим пламя. Эта опция окажется весьма полезной в случае применения нарушителями зажигательных смесей.

Из последних разработок на выставке будет представлен тренировочный нож «КОУЧ» с имитацией пореза. Нож предназначен для отработки приёмов рукопашного боя против холодного оружия. Новаторство ножа заключается в том, что даже лёгкое касание не останется незамеченным, что значительно повышает эффективность тренировки.

Компания «МАРТ ГРУПП» приглашает вас посетить стенд компании № 1В1-3 в Павильоне 75, зал А.

·         Время и место проведения выставки

·         Электронный билет

Вы сможете получить интересующую вас информацию об электрошоковом оружии, сделать выстрел из стреляющего шокера по мишени, ознакомиться с образцами продукции.



МОСКВА, пресс-служба выстпаки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019»
12



Оригинал


Теги: Москва. ВДНХ. выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2019», участие, Компания «МАРТ ГРУПП», стенд компании № 1В1-3, Павильон 75, зал А