Новости / Выставки и конференции

6:09 / 12.01.22

Министерство экономики и коммерции Кыргызской Республики приглашает на ПЕРВУЮ военно-промышленную выставку

Министерство экономики и коммерции Кыргызской Республики приглашает на ПЕРВУЮ военно-промышленную выставку

Первая Международная военно-промышленная выставка «DEFINDEX-2022». www.defindexpo.com/ru/

Абд.jpgВ Министерстве экономики и коммерции Кыргызской Республики высоко оценили значение выставки DEFINDEX в развитии экономики и промышленности Кыргызской Республики.

Соответствующее приглашение к участию, обращенное к национальным предприятиям и зарубежным партнерам, подписал заместитель Министра экономики и коммерции Кыргызской Республики АБДУРАИМОВ Жарасул Осмоналиевич.

В официальном приглашении указаны основные цели и ожидаемые результаты от первой Международной военно-промышленной выставки «DEFINDEX-2022».

Г-н Абдураимов особо отметил, что «выставка рассматривается в качестве базовой платформы, где будут формироваться основы экономической и инвестиционной политики в высокотехнологических сферах промышленности и международной промышленной кооперации, модернизации производственной базы предприятий и организации совместных производств, обеспечения наиболее благоприятных условий для межгосударственной торговли продукцией промышленной сферы».

Министерство приглашает заинтересованные предприятия принять участие в экспозиционной и деловой программах выставки DEFINDEX.


9556998ee64b6be235643b50957165e0.jpg


Пресс-служба выставки «DEFINDEX»


Оригинал

Теги: «DEFINDEX-2022», выставка, Кыргызская Республика, Абдураимов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).