Новости / Выставки и конференции

15:04 / 12.10.19

MyGenetics представит ДНК-тест для повышения продуктивности на форуме SAY FUTURE в рамках «INTERPOLITEX-2019»

MyGenetics представит ДНК-тест для повышения продуктивности на форуме SAY FUTURE в рамках «INTERPOLITEX-2019»

Компания MyGenetics представит свой новый продукт MyNeuro / Фото: interpolitex.ru

Компания MyGenetics представит ДНК-тест, позволяющий оценить когнитивные и психоэмоциональные особенности человека и подобрать индивидуальные упражнения для мозга. 

На международной выставке INTERPOLITEX—2019, проходящей 22-25 октября, компания MyGenetics представит свой новый продукт MyNeuro — генетический тест, который расскажет о работе ваших генов, влияющих на дофаминовую, серотониновую и норадреналиновую системы организма. 

DSC04171.jpg

Результаты такого теста помогут подобрать персональные рекомендации для улучшения психоэмоционального состояния, повышения продуктивности, корректировки образа жизни, профилактики стресса и эмоционального выгорания. 

На основе результатов анализа ДНК формируется персональный отчет с рекомендациями о рационе питания, индивидуальной программой упражнений для развития памяти и умственной работоспособности. 

DSC04022.jpg


Стенд 1G2-1 зал А MyGenetics будет представлен в зоне стартапов, где можно будет ознакомиться ДНК-тестом MyNeuro и узнать про другие продукты компании. 

Также в рамках форума SAY FUTURE 23 октября в 16:00 состоится выступление СЕО и сооснователя MyGenetics Владимира Волобуева. Он расскажет о возможностях генетических исследований сейчас и о том, как это направление будет развиваться в ближайшем будущем.



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
21


Оригинал

Теги: Компания MyGenetics, ДНК-тест, INTERPOLITEX—2019, продукт MyNeuro, ВДНХ, форум SAY FUTURE, Владимир Волобуев

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).