Новости / Выставки и конференции

5:05 / 18.10.17

На "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2017" покажут весь спектр российских средств по борьбе с терроризмом

На "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2017" покажут весь спектр российских средств по борьбе с терроризмом

Cтенд «Рособоронэкспорт» / Фото: roe.ru

«Рособоронэкспорт» принимает участие в XXI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», которая проходит с 17 по 20 октября на ВДНХ в Москве. Компания представит весь спектр российских средств по обеспечению правопорядка, борьбе с терроризмом, охране особо важных объектов, инфраструктуры, а также информационной безопасности.

На стенде «Рособоронэкспорта» будет продемонстрировано более 130 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий.

«В ходе «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» делегация «Рособоронэкспорта» проведет активную маркетинговую работу по продвижению традиционных для нашей компании образцов вооружения и военной техники, а также продолжит начатый в этом году курс на репозиционирование своего имиджа. Мы представим широкий спектр продуктов в области обеспечения безопасности как для силовых структур различных стран мира, так и для частных партнеров», – сообщил советник гендиректора «Рособоронэкспорта» Вячеслав Овчинников, возглавляющий делегацию компании на выставке.

Новый маркетинговый продукт «Системы безопасности российского производства», разработанный «Рособоронэкспортом», включают в себя целый арсенал специальных средств и систем. В него входят комплексная автоматизированная система «Безопасный город», средства доставки подразделений правопорядка, в том числе авиационные, для проведения спецопераций, специальные машины обеспечения общественного порядка, средства нелетального действия, специальное стрелковое оружие для полиции, средства индивидуальной бронезащиты.

Значительная часть нового направления посвящена антитеррористическим средствам. Иностранным заказчикам могут поставляться специальное стрелковое оружие и средства ближнего боя, специальные бронированные автомобили, поисково-досмотровая техника, средства обнаружения взрывчатых и наркотических средств, средства работы с взрывоопасными предметами, робототехнические комплексы.

Кроме того, системы безопасности включают в себя средства охраны объектов особой важности и критической инфраструктуры, протяженных границ как по суше, так и по воде. Немалое внимание уделяется вопросам борьбы с беспилотными летательными аппаратами.

«Информационная безопасность – одна из новых для «Рособоронэкспорта» областей деятельности. Увеличение цикла возникающих угроз в этой сфере стимулирует развитие и совершенствование средств защиты, которые обеспечивают противодействие кибератакам. Сегодня мы предлагаем на экспорт широкий спектр продукции и услуг в области информационной безопасности, которые прошли всесторонние испытания и используются в различных сферах российского государственного и военного управления. Рассчитываем на расширение числа партнеров компании в том числе и в этой сфере. Причем как из числа представителей государственных структур, так и частных: из банковской, энергетической, транспортной сфер», – добавил Вячеслав Овчинников.

В ходе «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» специалист «Рособоронэкспорта» также представит доклад «Современные системы и средства информационной безопасности в интересах укрепления системы коллективной безопасности ОДКБ, противодействия несанкционированным проникновениям и вмешательствам в работу национальных критически значимых информационных систем». 


МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: «Рособоронэкспорт», «Системы безопасности российского производства», «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», ВДНХ, Овчинников, «Безопасный город», ОДКБ, информационная безопасность

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).