Новости / Выставки и конференции

7:04 / 27.10.20

На выставке «Интерполитех-2020» компания НПО «Перспектива» представила - Узел Связи «Магистраль»

На выставке «Интерполитех-2020» компания НПО «Перспектива» представила - Узел Связи «Магистраль»

Стенд компании НПО «Перспектива» на выставке «Интерполитех-2020» / Фото: interpolitex.ru

Масштабируемая система служебной связи Магистраль с многоканальной коммутацией в реальном времени полнодуплексных соединений.

2.jpg 

Фото: interpolitex.ru

Матрица для систем служебной связи МАГИСТРАЛЬ универсальна и многозадачна. Выполняет многоканальную коммутацию аудиоканалов в реальном времени, интегрируется с радиоканалами, с аналоговыми системами связи, с устройствами VOIP телефонии, с устройствами на базе российской операционной системы Аврора (смартфоны, планшеты), а также совместима с любыми наземными и/или спутниковыми сетями коммутаций. Может использоваться на автономных объектах как самодостаточное решение для организации системы связи. Каждая матрица имеет 4 слота расширения для установки дополнительных плат для увеличения физических портов матрицы до 32.

3.jpg

Фото: interpolitex.ru

Кроме того на стенде был представлен Синапс Интерком — первая российская AoIP (Audio over IP) цифровая система служебной связи, полностью разработанная компанией ТРАКТ. Комплекс управляется программным обеспечением Digispot Synapse, работает в локальной сети и легко настраивается для разных режимов переговоров через веб-интерфейс.
 
За более подробной информацией обращайтесь к нам по e-mail — [email protected]  


МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"


Оригинал

Теги: «Интерполитех-2020», НПО «Перспектива», узел Связи «Магистраль»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).