Новости / Выставки и конференции

6:01 / 16.04.21

ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» представит БПЛА «Квадро-1400» и «Барражирующая труба»

ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» представит БПЛА «Квадро-1400» и «Барражирующая труба»

БПЛА «Барражирующая труба» / Фото: csn-tv.ru

ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» провело этап предварительных испытаний беспилотных летательных аппаратов «Квадро-1400» и «Барражирующая труба». 

Новые ударные беспилотные авиационные комплексы способны поражать цели в экстремальных погодных условиях днём и ночью. В качестве применяемого вооружения они используют реактивные противотанковые гранаты РПГ-26.

В апреле 2021 года специалисты предприятия провели испытания в дневных и ночных условиях с успешным поражением целей. Конструктивные решения гарантируют надежную эксплуатацию в районах не только с умеренным климатом, но и в пустынных местностях с высокой температурой, а также в условиях высокогорья.

72.jpg

БПЛА "Квадро-1400" / Фото: big-war.ru

Ударные квадрокоптеры производства ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» будут продемонстрированы во время проведения 10-й международной выставки вооружения «MILEX» в городе Минске в период с 23 по 26 июня 2021 года.


МИНСК, Milex 2021 — 10-я международная выставка вооружения и военной техники


Оригинал


Теги: КБ «Дисплей», «MILEX», БПЛА, «Квадро-1400», «Барражирующая труба», РПГ-26

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).