Новости / Выставки и конференции

6:01 / 10.10.21

Осталось совсем немного до открытия выставки Interpolitex

Осталось совсем немного до открытия выставки Interpolitex

МВЦ «Крокус Экспо» / Фото: badgeonline.ru

ники.jpg

Приглашаем Вас посетить экспозицию продукции НИКИРЭТ (стенд 8С2-3) на 25-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2021" (19–22 октября 2021 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2).

На стенде НИКИРЭТ (8С2-3) будут представлены как серийно изготавливаемые изделия, так и новые разработки института. У наших специалистов Вы сможете получить консультации по вопросам создания комплексных систем обеспечения безопасности объектов на базе нашей продукции, выбора оптимальных средств охраны для конкретных объектов, применения и технической эксплуатации выпускаемых НИКИРЭТ изделий в различных условиях, а также документацию на продукцию и информационно-рекламные материалы.

Оформить и распечатать бейдж для бесплатного прохода Вы можете на сайте выставки: http://interpolitex.ru/personal/badge_print.php.

При необходимости мы можем предоставить Вам пригласительные билеты для бесплатного прохода в дни работы выставки.

Контакты для справок: тел: (8412) 65-48-84, e-mail: [email protected].

Контактное лицо: Сергей Воронин, начальник отдела маркетинга.


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал

Теги: "Интерполитех-2021", МВЦ «Крокус Экспо», НИКИРЭТ, стенд 8С2-3

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).