Новости / Выставки и конференции

12:07 / 02.09.21

Предприятие из Королева на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021» покажет широкий ассортимент тканей специального назначения

Предприятие из Королева на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2021» покажет широкий ассортимент тканей специального назначения

Стенд АО «КШФ «Передовая текстильщица» / Фото: interpolitex.ru

Выполнение служебно-боевых задач в экстремальной обстановке выдвигает повышенные требования к экипировке сотрудников МЧС, правоохранительных органов и других силовых структур. Наряду с решением поставленных задач, экипировка в любых погодно-климатических и физико-географических условиях должна способствовать сохранению жизни человека в опасной для него ситуации. Сегодня пожарных и спасателей, представителей полиции и бойцов спецподразделений трудно представить без специальной одежды и средств индивидуальной бронезащиты.

фото-2.jpg

Стенд  АО «КШФ «Передовая текстильщица» / Фото: interpolitex.ru

В очередной раз образцы уже известной продукции и новые разработки в области специальных тканей и материалов на 25-м «ИНТЕРПОЛИТЕХ» продемонстрирует ее традиционный участник АО «КШФ «Передовая текстильщица»

Сегодня это известный отечественный производитель материалов для изготовления СИБЗ и бронирования техники, парашютов, резиновых лодок и индивидуальных средств спасения на воде, фильтров различного назначения и наполнителей для высокопрочных композитных материалов. Сегодня ассортимент продукции фабрики насчитывает более 100 артикулов тканей различного назначения. 

передовая.jpg

Приглашаем посетителей выставки на стенд АО «КШФ «Передовая текстильщица» №8B4-3 познакомиться с продукцией компании и задать вопросы специалистам.

До встречи в "Крокус Экспо" осенью на выставке "Интерполитех-2021"!


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал


Теги: АО «КШФ «Передовая текстильщица», МВЦ "Крокус Экспо", "Интерполитех-2021"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).