Новости / Выставки и конференции

10:04 / 04.10.22

Приветствие коллегии Военное – промышленной комиссии Российской Федерации к участникам и гостям

Приветствие коллегии Военное – промышленной комиссии Российской Федерации к участникам и гостям

О.И. Бочкарёв / Фото: interpolitex.ru

Приветствие

коллегии Военное – промышленной комиссии Российской Федерации к участникам и гостям XXVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» и научно – практической конференции «Новые технологии оборонно – промышленного комплекса в тушении лесных пожаров» 

Уважаемые друзья!

Рады приветствовать участников и гостей XXVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» - выставке, которая из года в год отвечает на самые актуальные запросы рынка технологий, применяемых для защиты государства, общества и граждан.

Оборонно–промышленный комплекс - основной поставщик высокотехнологичной продукции сферы безопасности. Высокое качество и конкурентоспособность российских образцов и технологий обеспечения защиты государства и гражданина подтверждены большим интересом к нашей продукции со стороны многих зарубежных стран.

Организации оборонной отрасли постоянно расширяют линейку своей продукции, предлагая рынку разработки, которые необходимы и в гражданских отраслях.

На площадке выставки «Интерполитех» пройдет третья научно – практическая конференция «Новые технологии оборонно – промышленного комплекса в тушении лесных пожаров».

Конференция соберет «оборонщиков», подразделения пожаротушения Рослесхоза и субъектов Российской Федерации, представителей Минприроды России, МЧС России, Минобороны России, ФБУ «Авиалесоохрана», других отраслевых организаций.

Основная цель конференции – содействие оснащению субъектов Российской Федерации, подведомственных организаций Рослесхоза современной и востребованной техникой, которая выполнит задачи по предупреждению, профилактике и тушению пожаров в такой сложной и труднодоступной среде как обширные лесные территории России.

Убеждены, что инженеры и разработчики организаций оборонно-промышленного комплекса найдут необходимые технические решения и инновационные подходы к решению задач, которые будут обсуждены в рамках конференции.

Желаю всем участникам выставки и конференции активной работы, конструктивного делового общения и получения того практического опыта, который позволит решать производственные и бизнес задачи на новом качественном и профессиональном уровне.

Успехов, здоровья, благополучия! 


Заместитель председателя коллегии
Военно-промышленной комиссии
Российской Федерации                                                               

О.И. Бочкарев


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал

Теги: «Интерполитех», ВПК РФ, О.И. Бочкарев, безопасность, ОПК

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).