Новости / Выставки и конференции

14:05 / 04.10.22

Приветствие заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.М. Аноприенко

Приветствие заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации С.М. Аноприенко

С.М. Аноприенко / Фото: lptexpo.ru

Приветствие
заместителя Министра природных ресурсов и экологии
Российской Федерации С.М. Аноприенко
к участникам и гостям и научно – практической конференции
«Новые технологии оборонно – промышленного комплекса в тушении лесных пожаров»
 

Дорогие друзья!

Совершенствование системы охраны лесов от пожаров невозможно без современного оснащения лесопожарных формирований. Минимизация потерь лесного фонда от пожаров, повышение скорости обнаружения и тушения пожаров в лесах достигаются внедрением современных разработок в повседневную деятельность лесопожарных формирований, как федеральных органов исполнительной власти, так и субъектов Российской Федерации.

В данном вопросе не обойтись без консолидации усилий разных министерств, научно-исследовательских организаций и промышленности.

Научно-технический и производственный задел предприятий оборонно-промышленного комплекса позволяет решать самые сложные технологические задачи.

Надеюсь, на активизацию взаимодействия лесопожарных формирований федеральных органов исполнительной власти, субъектов Российской Федерации и предприятий оборонно-промышленного комплекса России.

Приглашаю все заинтересованные стороны к участию в конференции, выработке оптимальных решений для наращивания объемов современной инновационной техники для борьбы с лесными пожарами.

Желаю участникам и гостям конференции конструктивного взаимодействия и расширении контура делового общения.


Заместитель Министра природных ресурсов и экологии
Российской Федерации С.М. Аноприенко


МОСКВА, Пресс-служба выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ


Оригинал


Теги: С.М. Аноприенко, Министерство природных ресурсов и экологии РФ, «Новые технологии оборонно – промышленного комплекса в тушении лесных пожаров»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).