Новости / Выставки и конференции

16:03 / 28.11.19

Продукция B2scan, представленная на выставке «Интерполитех-2019», отмечена золотой медалью «Гарантия качества и безопасности»

Продукция B2scan, представленная на выставке «Интерполитех-2019», отмечена золотой медалью «Гарантия качества и безопасности»

Экспозиция «Цифропол» / Фото: interpolitex.ru

22-25 октября в Москве прошла XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства, организаторами которой являются МВД, ФСБ и Росгвардия Российской Федерации.

Как и ожидалось, форум посетили около 20 тысяч гостей. Одной из самых популярных площадок стала экспозиция «Цифропол», которая в этом году являлась основным трендом выставки.

Лучшие образцы продукции, представленные на «Интерполитех-2019», отметили золотой медалью «Гарантия качества и безопасности» и дипломами в рамках конкурса «Национальная безопасность». На этот раз их обладателями стали 46 лауреатов, в том числе и бренд B2scan.

61.jpg

B2scan – отечественный бренд на рынке досмотрового оборудования федерального и мирового значения, соответствующий международным стандартам.

В B2scan разработка, производство и сервисное обслуживание оборудования осуществляется российскими специалистами с использованием последних достижений науки.

На стенде компании были представлены такие инновационные разработки собственного производства как:

  • арочный металлодетектор с интегрированной системой радиационного контроля B2scan SD1000-RC-09;

  • мобильная система досмотра днищ автотранспорта B2scan DD-M;

  • рентгенотелевизионная установка B2scan 7555D;

  • ручной металлодетектор B2scan MS1000.

На стенде гости выставки смогли ознакомиться с образцами оборудования и протестировать их в режиме реального времени, а ведущие специалисты компании ответили на все интересующие вопросы.



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
2


Оригинал

Теги: «Интерполитех-2019», экспозиция «Цифропол», бренд B2scan, золотая медаль «Гарантия качества и безопасности», «Национальная безопасность»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).