Новости / Выставки и конференции

15:01 / 18.10.17

Росгвардия представила бронеавтомобиль "Есаул" на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"

Росгвардия представила бронеавтомобиль "Есаул" на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"

Бронеавтомобиль "Есаул" / Фото: Виталий Кузьмин

Росгвардия представила уникальный бронированный автомобиль, предназначенный для сопровождения сотрудников в местах повышенной опасности, на международной выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" в Москве.

"Специальный бронированный автомобиль "Есаул" применяется для перевозки личного состава, различных грузов в условиях бездорожья и по всем типам дорог, а также для сопровождения в местах повышенной опасности, в которых возможно применение стрелкового огнестрельного оружия. На него можно устанавливать легкое вооружение", - сказал ТАСС офицер технической части Росгвардии Федор Ковалев.

По его словам, в настоящее время автомобиль проходит апробацию.

Ранее сообщалось, что в 2018 году в подразделениях спецназа Росгвардии появятся бронированные автомобили УАЗ.

Во вторник в Москве в павильоне №75 на ВДНХ открылась Международная выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", в которой принимают участие почти 500 производителей, в том числе и иностранные компании. Закроется выставка 20 октября.



МОСКВА, ТАСС
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", росгвардия, демонстрация, СБА "Есаул"

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).