Новости / Выставки и конференции

20:03 / 19.10.20

Рособоронэкспорт принимает участие в "Интерполитех-2020"

Рособоронэкспорт принимает участие в "Интерполитех-2020"

Рособоронэкспорт на выставке «Интерполитех» / Фото: Рособоронэкспорт

АО «Рособоронэкспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех) принимает участие в XXIV Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2020», которая пройдет с 20 по 23 октября на ВДНХ (павильон № 57) в Москве.

В ходе «Интерполитеха-2020» Рособоронэкспорт проведет активную маркетинговую работу по продвижению широкого спектра продукции гражданского и двойного назначения в области обеспечения безопасности.

«Рособоронэкспорт продолжает осваивать мировой рынок высокотехнологичной гражданской и невоенной продукции. Правоохранительные службы, антитеррористические и другие специальные подразделения большинства наших партнеров активно используют и высоко ценят разработанные и произведенные в России отдельные образцы и комплексные решения для обеспечения безопасности.

В связи с диверсификацией производства оборонных предприятий страны и увеличением выпуска ими гражданской продукции мы расширяем сотрудничество с иностранными частными коммерческими организациями и готовы предложить им полный спектр профессионального оборудования, широко представленного на Интерполитехе», — сообщил генеральный директор Рособоронэкспорта, заместитель председателя Союза машиностроителей России Александр Михеев.

На «Интерполитех-2020» представлена продукция исключительно гражданского и двойного назначения. На стенде Рособоронэкспорта в частности демонстрируются электрошоковые устройства ООО «Март Групп», в том числе уникальный электрошокер с функцией металлоискателя «Церберус» и электрошоковый щит «Скала«, средства бронезащиты АО «НИИ Стали»: противоосколочное одеяло и новинка — противопульный шлем «Эльбрус-Т», тепловизионные прицелы ООО НПК «ИнфраТех», бронежилеты Мамадышского промкомбината, нелетальный пистолет ПБ-4СП «ОСА» входящего в Госкорпорацию Ростех ФНПЦ «НИИ прикладной химии», а также серия детекторов нелинейных переходов производства АО «Группа Защиты-ЮТТА», прошедших проверку в реальных условиях.

Кроме того, часть экспозиции Рособоронэкспорта на выставке займут винтовки «Lobaev Arms» разработки и производства ООО «КБИС». Посетителям представят тактическую снайперскую винтовку ТСВЛ-8 «Сталинград«, тактическую модульную винтовку ДВЛ-10 М1 «Диверсант«, а также новинку всемирно знаменитой торговой марки – тактическую модульную винтовку ДВЛ-10 М3 «Волкодав» в укороченной и облегченной версии с массой 4,5 кг и длиной ствола 500 мм.

21 октября впервые за всю историю «Интерполитеха» Рособоронэкспорт проведет презентацию средств безопасности с онлайн-трансляцией, которая состоится в 10:00 на русском языке и 11:00 на английском языке. Трансляция будет доступна на сайте компании www.roe.ru, на youtube-канале Rosoboronexport, а также по ссылкам http://провести-трансляцию.рф/roe/security_rus/ (русская версия) и https://vendlab.ru/roe/security_eng/ (английская версия).

В ходе презентации будут представлены образцы современной продукции, поставляемой компанией на экспорт, в том числе досмотровые системы производства ООО «Скантроник Системс» (входит в Госкорпорацию Ростех).

«Один из драйверов расширения номенклатуры и географии поставок российской высокотехнологичной продукции за рубеж Рособоронэкспорт видит в сотрудничестве с различными частными охранными предприятиями, службами транспортной и инфраструктурной безопасности, IT-компаниями. Предлагаемые нами решения успешно применяются российскими специальными и полицейскими службами, а также имеют хорошие отзывы от представителей силовых структур иностранных государств», — добавил Александр Михеев.


МОСКВА, Россия-Онлайн


Оригинал

Теги: АО «Рособоронэкспорт», Ростех, «Интерполитех-2020», ВДНХ, павильон № 57

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).