Новости / Выставки и конференции

7:03 / 24.02.20

Российские компании примут участие в III Международной Выставке Вооружения и Оборонных Технологий ArmHiTec-2020

Российские компании примут участие в III Международной Выставке Вооружения и Оборонных Технологий ArmHiTec-2020

Стенд «Рособоронэкспорт» / Фото: armhitec.com

Выставка ArmHiTec-2020 – станет резонансным событием на рынке военно-технических разработок, как для самой Армении, так и для представителей промышленности разных стран.

На объединенной российской экспозиции продукции военного назначения, организатором которой выступает АО «Рособоронэкспорт», разместятся стенды 26 организаций, в том числе АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей», АО «НПО «Техмаш», АО «Росэлектроника», АО «НПО «Прибор», АО «НПО «СПЛАВ», и другие.

Так же свою продукцию представят такие компании как: АО "НТЦ ВСП "Супертел ДАЛС", ФКП "Казанский государственный казенный пороховой завод", АО "Энергия" и др.

Ключевыми мероприятиями Деловой программы станут научно-практические конференции: «Высокие технологии – вызов современных войн», «Искусственный интеллект и его применение», «Задачи ПВО – в контексте изменения характера будущих войн». Пленарное заседание пройдет под председательством руководителей двух министерств - организаторов выставки, модераторами секций выступят руководители управлений и служб Генерального штаба Вооруженных сил Республики Армения (ГШ ВС РА) и Министерства высокотехнологической промышленности Республики Армения   (МВП РА).


Приглашаем Вас принять участие в III Международной выставке вооружения и оборонных технологий «ArmHiTec-2020» и представить продукцию Вашего предприятия в рамках экспозиционной и деловой программ выставки в период с 26 по 28 марта 2020 года в выставочном комплексе «ЕреванЭКСПО» (г. Ереван, Республика Армения, www.armhitec.com).

По вопросам участия просим обращаться в Дирекцию выставки по тел./факсу +7(495) 937-40-81 [email protected].



Пресс-служба выставки ArmHiTec-2020
21


Оригинал


Теги: «ArmHiTec-2020», Армения, «Рособоронэкспорт», «ЕреванЭКСПО», г. Ереван, выставка

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).