Новости / Выставки и конференции

16:27 / 27.02.18

Российские силовики ищут инновации

Российские силовики ищут инновации

Демонстрационные выступления спецназа Росгвардии и МВД в рамках выставки "День передовых технологий правоохранительных органов" / Фото: ria.ru

24 - 26 мая в Москве по инициативе Росгвардии и МВД России пройдет научно-технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов РФ».

Отметим, что в прошлом году в форуме приняло участие свыше 250 предприятий, которые представили более 1500 новинок спецтехники и вооружений.

«В этом году мы сделаем основной акцент на демонстрационной программе, чтобы производители могли не только рассказать о характеристиках своего продукта, как это традиционно проходит на различных площадках, но и показать его в действии», — заявил представитель оргкомитета форума, исполнительный директор ОВК «Бизон» Николай Маричев.

По его словам, на мероприятии будет предусмотрено несколько специальных зон, где компании смогут провести закрытый показ спецоборудования, которое не должны видеть конкуренты или рядовые зрители.

«По итогам прошлого форума мы получили хорошую обратную связь от производителей. Многие образцы, представленные на площадке были взяты на экспериментальную эксплуатацию в правоохранительные органы. То есть, по сути, компании на этом мероприятии имеют сто процентный шанс успешного выхода на свою целевую аудиторию. На мой взгляд, это еще раз подтверждает, что такой формат наиболее эффективен», — добавил Н. Маричев.

К сведению:

ЗАО «ОВК «БИЗОН» уже на протяжении более чем 20 лет успешно проводит в столице России международную выставку средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ».


МОСКВА, «Московская газета»
21


Оригинал


Теги: Москва, Росгвардия, МВД России, «День передовых технологий правоохранительных органов РФ», ЗАО «ОВК «БИЗОН», «ИНТЕРПОЛИТЕХ», Николай Маричев

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).