Новости / Выставки и конференции

17:24 / 14.03.17

«РТ-Химкомпозит» примет участие в выставке JEC World 2017

«РТ-Химкомпозит» примет участие в выставке JEC World 2017

Крупнейший композитный форум JEC World в Париже / Фото: basalt.today

С 14 по 16 марта в Парижском выставочном центре «Paris Nord Villepinte» пройдет 52-я международная выставка композитов «JEC World 2017». Холдинг «РТ-Химкомпозит» (входит в Госкорпорацию «Ростех») продемонстрирует свою наукоемкую продукцию, а также проведет переговоры со стратегическими партнерами в рамках выполнения текущих и согласования новых контрактов. 

«JEC World 2017 является важнейшим событием для композитного рынка и предоставляет прекрасную возможность не только продемонстрировать высокотехнологичную продукцию на международном уровне, но и встретиться с нашими зарубежными коллегами. В рамках прошлогоднего мероприятия состоялось более 25 рабочих встреч и были достигнуты практические договоренности о расширении сотрудничества с компаниями «Airtech Europe Sarl» и «QuickStep GmbH», - отметил генеральный директор холдинга «РТ-Химкомпозит» Кирилл Шубский. 

Высокотехнологичные изделия и материалы производства ведущего предприятия холдинга ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина станут основой выставочной экспозиции холдинга «РТ-Химкомпозит». В их числе образцы продукции из полимерных композиционных материалов для аэрокосмической отрасли, сотовые заполнители с уникальными свойствами, а также изделия конструкционной оптики. 

JECworld_2016_basalttoday.jpg

Композитный форум JEC World в Париже / Фото: basalt.today

Делегация холдинга «РТ-Химкомпозит» запланировала проведение встреч с потенциальными и действующими деловыми партнерами. Объединенную делегацию «РТ-Химкомпозит» возглавит генеральный директор «РТ-Химкомпозит Кирилл Шубский. 

«В наукоёмкой сфере лидерство невозможно без международной кооперации и обмена опытом. «JEC World» не первый год является традиционной площадкой для общения с нашими европейскими коллегами и партнерами», - отметил генеральный директор ОНПП «Технология» Андрей Силкин. 



МОСКВА, РТ-Химкомпозит
21

Теги: «РТ-Химкомпозит», Шубский, «JEC World 2017», ОНПП «Технология» им.А.Г.Ромашина, Силкин

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).