Новости / Выставки и конференции

16:32 / 27.04.18

Самолет Superjet 100 на Eurasia Airshow 2018

Самолет Superjet 100 на Eurasia Airshow 2018

Самолет Superjet 100 на международной выставке Eurasia Airshow 2018 в Анталье / Фото: uacrussia.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru

Самолет Superjet 100 будет представлен на международной выставке Eurasia Airshow 2018, которая пройдет с 25 по 29 апреля в Анталье, Турция. 

На статической экспозиции авиашоу посетители выставки смогут увидеть бизнес-версию самолета SSJ100.

Интерьер салона рассчитан на размещение до 19 пассажиров, при этом он разделен на несколько зон. Первый и второй салоны предназначены для проведения деловых встреч. Они оборудованы комфортабельной мебелью, современной мультимедийной системой, рабочими столами и поворотно-откатными креслами.

Сервисная зона включает места для двух бортпроводников, буфетно-кухонный модуль, оснащенный современным оборудованием, туалетную комнату для экипажа и сопровождающих лиц.

Superjet 100 в бизнес-версии принадлежит к категории самолетов, которая характеризуется наличием большого пассажирского салона. При этом стоимость владения самолетом SSJ100 в такой конфигурации является конкурентоспособной.

Данную версию самолета можно будет увидеть в шале «UAC Commercial Aircraft» А17-А18.


МОСКВА, Пресс-служба ОАК
21


Оригинал

Теги: ОАК, Superjet 100, Eurasia Airshow 2018, Анталья, Турция

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).