Новости / Выставки и конференции

15:25 / 19.03.18

«Швабе» показал передовые разработки на выставке в Нюрнберге

«Швабе» показал передовые разработки на выставке в Нюрнберге

Стенд «Швабе» / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» продемонстрировал около 10 новинок на 45-й Международной отраслевой выставке охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха IWA & OutdoorClassics в Нюрнберге. За 4 дня работы экспозиции организации оптической отрасли провели более 50 встреч с представителями компаний из 26 стран мира.

На IWA & OutdoorClassics 2018 «Швабе» представляли Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ), Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ), Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) и Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ). Предприятия Холдинга показали на выставке около 50 изделий: оптические прицелы постоянной и переменной кратности, открытые и закрытые коллиматоры, прицелы сменного увеличения, прицельно-осветительный комплекс, бинокли со стабилизацией изображения, большим видимым полем зрения и защитой от влаги.

«В Нюрнберге мы провели более 50 переговоров с представителями компаний из стран Азии, Европы и СНГ. Зарубежные партнеры проявили повышенный интерес к нашим коллиматорам и оптическим прицелам переменной кратности, а также к приборам наблюдения. В ходе деловых встреч мы получили ряд перспективных предложений по закупке продукции», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В перечне продукции ВОМЗ участники выставки продемонстрировали наибольший интерес к открытому коллиматорному прицелу TargetRing для дробового оружия, а также к оптическим прицелам с переменной кратностью PV1-7х25ML и PV2-14х42LF. Самыми популярными изделиями НПЗ стали прицел сменного увеличения ПО 1/4 и прицельно-осветительный комплекс ЦЛН-2ММ, обеспечивающий высокоточное наведение оружия на цель с помощью светового пятна в видимом и инфракрасном диапазонах на дистанции до 200 метров. В ассортименте КМЗ повышенным вниманием пользовались влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения БСВ16х40 и голографический коллиматорный прицел ПКГ-2. А в линейке наблюдательной техники ЗОМЗ посетителей IWA & OutdoorClassics заинтересовал новый компактный и легкий бинокль БП 8х20.

В 2018 году выставка IWA & OutdoorClassics проходила в Нюрнберге с 9 по 12 марта. Экспозиция вместила продукцию более 1500 компаний со всего мира. За четыре дня мероприятие посетили около 50 тысяч специалистов из 120 государств.


МОСКВА, «Швабе»
21


Оригинал

Теги: «Швабе», Ожгихин, IWA & OutdoorClassics, Нюрнберг, ВОМЗ, ЗОМЗ, КМЗ, НПЗ, ЦЛН-2ММ, БСВ16х40, ПКГ-2, БП 8х20

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).