Новости / Выставки и конференции

8:06 / 23.04.21

«Швабе» показывает новую фототехнику на «Фотофоруме»

«Швабе» показывает новую фототехнику на «Фотофоруме»

Стенд «Швабе» на «Фотофоруме» / Фото: «Швабе»

Профессионалов и любителей фотоиндустрии Холдинг «Швабе» знакомит с новыми моделями фотообъективов из линейки «Зенитар», а также модернизированными «Рубинарами». Протестировать фототехнику можно на стенде в зоне Touch&Try.

Свою продукцию в экспозиции разместили два предприятия Холдинга – Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) и Лыткаринский завод оптического стекла (ЛЗОС).

КМЗ подготовил четыре новинки для владельцев камер Sony, Canon и Nikon. С байонетным креплением Sony E-mount представлены «Зенитар 1,5/50» для портретной съемки и «Зенитар 2/35», который позволяет получать изображения с естественной цветопередачей и высокой детализацией кадра в условиях низкой освещенности. Обладателей камер Canon и Nikon ждут объективы «Селена 1,9/58» c управляемым боке и «Зенитар 2,8/60 Макро EA» для съемки объектов с большим увеличением.

ЛЗОС показывает обновленные «Рубинары» серии «Макро» с фокусным расстоянием 300, 500 и 1000 мм. Модели выполнены в современном дизайне и технически модернизированы. На стенде также представлены полупрофессиональный телескоп «Астро-Апо» и классический театральный бинокль БГН.

«“Фотофорум” – крупное российское событие фотоиндустрии, открывающее возможность производителям продемонстрировать свои последние достижения. Мы, как представители этой отрасли, подготовили несколько новинок – объективы, с помощью которых можно создавать уникальные творческие снимки с особым характером. Здесь же известные модели для астрономической фотосъемки, вышедшие в этом году в новом облике. Каждое изделие можно испытать в специальной тест-зоне», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

Специализированная выставка «Фотофорум» проходит с 22 по 24 апреля в московском «Крокус Экспо». В программе – серия мастер-классов от амбассадоров мировых лидеров индустрии и фотографов. Участников ждут секреты по максимально эффективному использованию художественных возможностей «Зенитаров» и их преимуществ в репортажной съемке от приглашенных «Швабе» экспертов. Вместе с тем профессионалы расскажут о плюсах fisheye-объектива «Зенитар 2,8/16» в путешествии, поделятся личным опытом видеосъемки документалистики на различные объективы «Зенит», а также работы с ними в экстремальных условиях.


МОСКВА, Холдинг «Швабе»


Оригинал


Теги: “Фотофорум”, «Швабе», «Крокус Экспо», ЛЗОС, КМЗ, «Зенитар», «Рубинар», «Астро-Апо», БГН

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).