Новости / Выставки и конференции

9:01 / 14.06.19

«Швабе» принял участие в мероприятии Минобороны России

«Швабе» принял участие в мероприятии Минобороны России

3-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации / Фото: yandex.ru

Казанское предприятие Холдинга «Швабе» стало участником выставки, организованной Министерством обороны Российской Федерации. В экспозицию вошли оптические изделия для наведения и наблюдения за объектами.

Мероприятие прошло на территории 3-го Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны Российской Федерации в Москве. В выставочной части свои разработки представил один из ведущих в России разработчиков оптико-электронных приборов и комплексов в составе Холдинга ‒ «Швабе ‒ Технологическая лаборатория».

«Большой интерес посетители проявили к всесуточным приборам разведки для боевой экипировки “Ратник”, а также к прицельному комплексу с обзорной телевизионной камерой. Мы уверены, что участие в подобных мероприятиях ‒ хорошая возможность оценить потенциал отечественной продукции с позиции конечного потребителя», ‒ отметил генеральный директор «Швабе – Технологическая лаборатория» Андрей Коньков.

«Швабе» также продемонстрировал и другие наблюдательные приборы, в том числе оптико-электронный блок, телевизионный дальномерный модуль, теле-тепловизионный визир-дальномер и лазерный прибор разведки.


МОСКВА, «Швабе»
21


Оригинал


Теги: «Швабе», «Швабе ‒ Технологическая лаборатория», Коньков, “Ратник”, 3-й ЦНИИ МО РФ, выставка

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).