Новости / Выставки и конференции

15:08 / 12.03.17

«Швабе» принял участие в выставке IWA OutdoorClassics 2017

«Швабе» принял участие в выставке IWA OutdoorClassics 2017

Стенд «Швабе» на IWA & OutdoorClassics - 2017/ Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» продемонстрировал прицельную технику и приборы наблюдения на 44-й Международной отраслевой выставке охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха IWA & OutdoorClassics-2017, которая проходила с 3 по 6 марта в Нюрнберге. 

На IWA & OutdoorClassics – 2017 «Швабе» представляли Вологодский оптико-механический завод и Красногорский завод им. С.А. Зверева. Предприятия Холдинга показали на выставке около 40 различных изделий: оптические прицелы постоянной и переменной кратности, открытые и закрытые коллиматоры, бинокли со стабилизацией изображения и с функцией дальномера.

«В рамках IWA & OutdoorClassics мы провели более 20 переговоров с представителями компаний из Германии, Египта, Италии, Монголии, Польши, Сербии. Зарубежные партнеры проявили повышенный интерес как к нашей прицельной технике, так и к приборам наблюдения. В ходе деловых встреч мы получили ряд перспективных предложений по закупке различной продукции», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 




IWA & OutdoorClassics проводится ежегодно в выставочном центре Нюрнберга с 1974 года. В 2017 году выставка установила новые рекорды по всем основным показателям. Данное мероприятие посетило более 49 тыс. специалистов из 120 стран мира. Они смогли ознакомиться с продукцией 1515 компаний, представляющих 57 государств нашей планеты. 




МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе» 
2


Теги: IWA & OutdoorClassics-2017, «Швабе», Ожгихин, Нюрнберг, Вологодский оптико-механический завод, Красногорский завод им. С.А. Зверева

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).