Новости / Выставки и конференции

12:05 / 02.03.17

«Швабе» продемонстрирует новинки на IWA & OutdoorClassics - 2017

«Швабе» продемонстрирует новинки на IWA & OutdoorClassics - 2017

Новинки «Швабе» / Фото: shvabe.com

Холдинг «Швабе» покажет модернизированные оптические прицелы переменной кратности и закрытый коллиматор на 44-й Международной отраслевой выставке охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха IWA & OutdoorClassics-2017, которая пройдет с 3 по 6 марта в Нюрнберге. 

«На протяжении многих лет наш Холдинг является традиционным участником IWA & OutdoorClassics. Она позволила нам уверенно заявить о себе на международном оружейном рынке, существенно расширить географию экспорта. В этом году мы демонстрируем на выставке высококачественные конкурентоспособные новинки, которые позволят нам не только укрепить взаимоотношения с действующими заказчиками, но и найти новых деловых партнеров в различных странах мира», ̶ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

На IWA & OutdoorClassics «Швабе» продемонстрирует около 40 различных изделий: бинокли, оптические и коллиматорные прицелы. В данной линейке продукции представлено 9 модернизированных прицелов переменной кратности с разными диапазонами увеличений. Они изготовлены в соответствии с лучшими мировыми стандартами, обладают современным дизайном, доступной ценой и улучшенными техническими характеристиками: показатель светопропускания на уровне 90%, защита от запотевания и запыления, 100% водонепроницаемость и устойчивость к ударным нагрузкам до 1200g. 

Также Холдинг покажет на выставке новый закрытый коллиматорный прицел Р1х20 Avis, обладающий малым весом и компактными размерами. Он применяется для охоты и спортивной стрельбы, может устанавливаться на любое оружие с креплением типа Weaver/Picatinny и имеет ручную 9 - уровневую регулировку яркости прицельной сетки. 

В экспозиции «Швабе» можно будет также увидеть лазерный дальномер-бинокль LRB 7х40S, способный измерять дальность до объекта в диапазоне от 30 до 1500 метров и его скорость в интервале от 5 до 300 км/ч, а также влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения BSV, позволяющий осуществлять комфортное наблюдение в условиях тряски и качки. 


IWA & OutdoorClassics проводится ежегодно в выставочном центре Нюрнберга с 1974 года. В 2016 году свыше 45 тыс. посетителей-специалистов из 115 стран мира смогли оценить на выставке возможности продукции более 1450 компаний, представляющих 56 государств нашей планеты. Ожидается, что в 2017 году в десяти залах общей площадью 100 000 кв. м свою продукцию будут экспонировать около 1500 организаций.



МОСКВА, Пресс-релиз Холдинга «Швабе» 
21

Теги: «Швабе», Ожгихин, IWA & OutdoorClassics, прицел Р1х20 Avis, лазерный дальномер-бинокль LRB 7х40S

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).