Новости / Выставки и конференции

7:05 / 01.07.19

«СИБЕР» показал средства обеспечения безопасности на режимных объектах

«СИБЕР» показал средства обеспечения безопасности на режимных объектах

Стенд холдинга «СИБЕР» / Фото: Ростех

Холдинг «СИБЕР», входящий в Госкорпорацию Ростех, демонстрировал на форуме Минобороны России комплекс идентификации человека по радужной оболочке глаза. Интеграцией оборудования в рамках услуги по внедрению инженерно-технических средств охраны занимается входящий в холдинг Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны.

В этом году посетители форума смогли оценить преимущества современных средств пожарной безопасности и перспективного инженерно-технического оборудования – в рамках экспозиции «СИБЕР» представлял программно-аппаратный комплекс биометрической идентификации человека по радужной оболочке глаза «Взор». Преимуществами комплекса перед системами, основанными на других методах идентификации, являются высокая скорость обработки данных, точность и надежность, что делает его востребованным на самых разных объектах, в том числе для решения критически важных задач по обеспечению безопасности на режимных территориях.

Кроме того, специалисты компании «РТ-Пожарная безопасность», дочерней организации «СИБЕРа», представили оригинальные образцы средств пожарной безопасности, которые используются на объектах Госкорпорации Ростех: универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель, покрывало для изоляции очагов возгорания, индивидуальный противоожоговый комплект и автоматический модуль пожаротушения подвесного типа.

«В этом году, представляя услуги холдинга «СИБЕР» на форуме, мы делаем особый акцент на профессиональных компетенциях дочерних организаций, которые обладают уникальным опытом работы на предприятиях Госкорпорации Ростех, а также на актуальных технических разработках в сфере инженерно-технических средств охраны и пожарной безопасности. Сочетание профессионализма сотрудников и современных технологий – одно из основных конкурентных преимуществ холдинга и входящих в него компаний», – отметил генеральный директор «СИБЕРа» Владимир Капыш.

В дни форума представители «СИБЕРа» также провели ряд деловых встреч и переговоров с российскими и с зарубежными партнерами.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: «СИБЕР», Ростех, идентификация человека по радужной оболочке глаза, «РТ-Пожарная безопасность», Владимир Капыш, Научно-инжиниринговый центр технических средств охраны

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).