Новости / Выставки и конференции

13:03 / 24.10.19

Спецавтомобиль на базе Renault Logan Stepway показали на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ"

Спецавтомобиль на базе Renault Logan Stepway показали на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ"

Спецавтомобиль на базе Renault Logan Stepway / Фото: interpolitex.ru

Российское подразделение Renault совместно c компанией-партнером «Центр Подготовки и Поддержки Движение», которая с 2014 года специализируется на поставках спецтехники, представили прототип автомобиля, который построен на базе Renault Logan Stepway, для использования в подразделениях ДПС и ППС.

Спецавтомобиль оснастили сигнальной громкоговорящей установкой (СГУ), специальной цветографической схемой, аппаратно-программным комплексом видеонаблюдения, радиостанцией, системой видеофиксации и другим оборудованием.

«Renault Россия является многолетним поставщиком автомобилей для эксплуатации в специальных службах, и мы надеемся, что и в дальнейшем сможем соответствовать высоким требованиям государственных структур и успешно сотрудничать с ними в будущем», – отмечает Надежда Фролова, директор по корпоративным продажам Renault Россия.

Экспозиция Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ" разместилась на площади 25 500 кв.м. в трех экспозиционных залах павильона №75 на ВДНХ и представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, взаимодополняющих друг друга: выставки полицейской техники «Цифропол», выставок «Росгвардия» и «Граница», а также Форум НСБ «Безопасная столица».


Автор: Диана Загудалина


МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
21


Оригинал

Теги: Спецавтомобиль, Renault Logan Stepway, Renault Россия, "ИНТЕРПОЛИТЕХ", ВДНХ, Надежда Фролова, «Центр Подготовки и Поддержки Движение»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).