Новости / Выставки и конференции

12:05 / 12.09.19

«Технодинамика» демонстрирует успехи в импортозамещении

«Технодинамика» демонстрирует успехи в импортозамещении

Механизированный многоуровневый паркинг СНМ-100 / Фото: Антон Тушин

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех принимает участие в V международной специализированной выставке «Импортозамещение». Презентация продукции холдинга представлена на стенде Госкорпорации.

В частности, «Технодинамика» показывает механизированный многоуровневый паркинг СНМ-100. Он выполнен в виде стеллажа со встроенными подвижными полностью герметичными поддонами. Парковка реализуется за счет перемещения поддонов с автомобилями по уровням (вверх-вниз, вправо-влево) для освобождения нужной ячейки.

Разработкой СНМ-100 занималось НПП «Старт». В настоящий момент предприятие разрабатывает решения, которые позволят увеличить количество уровней парковочного комплекса и количество автомобилей на каждом из них.

«По поручению Госкорпорации Ростех к 2025 году доля гражданской продукции на предприятиях корпорации должна достичь 50%, при этом акцент делается на высокотехнологичную продукцию, – отмечает генеральный директор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков. – Мы надеемся, что механизированный многоуровневый паркинг будет интересен там, где существует проблема большого транспортного потока при малой площади размещения, например, в аэропортах или зданиях в центре мегаполисов. Сейчас создано решение, которое позволяет объединить несколько паркингов СНМ-100 в один, таким образом не только разметить большее количество автомобилей, но и сократить затраты на техническое обслуживание каждого парковочного места».

Выставка «Импортозамещение» проходит с 10 по 12 сентября в московском экспоцентре «Крокус Экспо». Мероприятие призвано продемонстрировать потенциал отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применение в различных отраслях российской экономики и продвижение на международный рынок.



МОСКВА, Холдинг АО “Технодинамика”
21


Оригинал

Теги: «Технодинамика», Ростех, СНМ-100, НПП «Старт», «Импортозамещение», гражданская продукция, механизированный многоуровневый паркинг, Насенков

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).