Новости / Выставки и конференции

9:03 / 16.05.19

Тульская «Октава» на HeliRussia-2019

Тульская «Октава» на HeliRussia-2019

Продукция «Октавы» / Фото: Антон Тушин

С 16 по 18 мая в Москве на площадке МВЦ «Крокус Экспо» пройдет XII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2019, в которой примут участие около 250 компаний. В рамках выставки свою продукцию представит российский производитель электроакустического оборудования завод «Октава» Госкорпорации Ростех.

Среди образцов продукции тульское предприятие продемонстрирует линейку телефонно-микрофонных гарнитур для работы с бортовой аппаратурой связи ГСШ-А-18М, ГСШ-А-18М-1 (для работы в условиях наземного обслуживания воздушного судна) и семейство гарнитур со средней шумовой защитой ГСШ-А-41, ГСШ-А-18Б. Также в экспозицию «Октавы» войдут гарнитуры для работы с аппаратурой наземной связи ГНШ-П-22, ГНШ-П-23, ГНШ-23 и динамический малогабаритный громкоговоритель ГДМ-1, который выпускается для нужд гражданской полевой связи.

Отдельно будут представлены головные телефоны ТГ-7М, ТГ-16, конденсаторные электретные микрофоны МКЭ-214, МКЭ-223, МКЭ-224, МКЭ-226, МКЭ-228, МКЭ-394, МКЭ-393А и малогабаритный динамический микрофон МДМ-16Э.

«Для нас важно, что продукция «Октавы» широко представлена и всегда вызывает интерес участников HeliRussia, ведь выставка зарекомендовала себя одной из ведущих отраслевых экспозиционных площадок на пространстве Евразии и способствует расширению партнерской сети. В деловую программу мы включили встречи с представителями действующих и потенциальных партнеров предприятия», – отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Сотрудничество с российским производителем электроакустического оборудования выгодно в том числе благодаря сокращению сроков поставки гарнитур, а для сервисной поддержки не требуется отправлять оборудование за рубеж. Для российских и иностранных партнеров «Октава» также предлагает кастомизацию изделия под заказы конкретных потребителей. Например, для «Шереметьево Хэндлинг» завод выпускает нужный заказчику цвет корпуса крышки телефонного узла ГСШ-А-18М-1, для «Ю-Ти-Джи» – брендирует чашки гарнитуры.

Предприятие имеет высокий потенциал для развития на рынке гражданской авиации. Его продукция признана авиакомпаниями, службами наземного обслуживания и производителями летной техники. Гарнитуры «Октава» используются в Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково, Храброво и других аэропортах страны.

Помимо HeliRussia новое поколение продуктов «Октавы» будет представлено в этом году на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» и Международном авиационно-космическом салоне МАКС.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: HeliRussia-2019, завод «Октава», Ростех, ГСШ, МКЭ