Новости / Выставки и конференции

7:04 / 21.03.17

"Вертолеты России" на выставке LIMA-2017 представят Ми-171Ш и боевой Ка-52

"Вертолеты России" на выставке LIMA-2017 представят Ми-171Ш и боевой Ка-52

Ка-52 «Аллигатор» / Фото: ИА "ОРУЖИЕ РОССИИ", Алексей Китаев

Холдинг "Вертолеты России" в рамках международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017, которая пройдет на малазийском острове Лангкави, совместно с АО "Рособоронэкспорт" представит военно-транспортный вертолет Ми-171Ш и боевой разведывательно-ударный Ка-52 "Аллигатор", сообщает пресс-служба холдинга. 

"Специалисты холдинга "Вертолеты России" познакомят эксплуатантов и потенциальных заказчиков с серийно выпускаемой техникой гражданского и военного назначения, среди которой транспортные вертолеты Ми-17В-5 и Ми-171Ш, ударные Ка-52 "Аллигатор", вертолеты типа Ка-32, а также перспективные многоцелевые Ми-171А2Ми-38 и "Ансат", — говорится в сообщении. 

Как отмечается, эти машины обладают уникальными характеристиками для работы в условиях тропического климата и способны решать широкий круг задач в интересах как силовых, так и гражданских структур стран региона.

"Государства Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН) — это динамично развивающийся рынок, который испытывает возрастающую потребность в современной, качественной и надежной вертолетной технике для решения широкого круга задач. Этот рынок является одним из приоритетных для нас, и мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве", − приводятся в сообщении слова заместителя гендиректора холдинга по маркетингу и развитию бизнеса Александра Щербинина. 

Как отмечается, выставка LIMA — одна из крупнейших аэрокосмических выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая проводится раз в два года на острове Лангкави под патронажем министерства обороны Малайзии. В этом году она будет проводиться с 21 по 25 марта. 



МОСКВА, РИА Новости
21


Теги: "Вертолеты России", LIMA-2017, "Рособоронэкспорт", Ми-171Ш, Ка-52 "Аллигатор", Ми-17В-5 Ка-32, Ми-171А2, Ми-38, "Ансат", АСЕАН

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).