Новости / Выставки и конференции

6:05 / 23.10.20

ВНИИ ГОЧС представил свои новейшие разработки на выставке «Интерполитех»

ВНИИ ГОЧС представил свои новейшие разработки на выставке «Интерполитех»

МЧС России / Фото: interpolitex.ru

Институт представляет новейшие разработки для поиска и спасения людей в рамках XIV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех», которая проходит в Москве с 20 по 23 октября.

кар-3.jpg

Начальник ВНИИ ГОЧС Сергей Диденко осмотрел образцы техники, принял участие в деловой и выставочной программе Интерполитеха, а также встретился с разработчиками и представителями научного сообщества.

В рамках выставки состоялся круглый стол «Технические средства и технологии обеспечения безопасности в чрезвычайных ситуациях», модератором которого выступил заместитель начальника ВНИИ ГОЧС Владимир Мошков. В ходе круглого стола ученые и представители предприятий-разработчиков обсудили перспективы развития роботехнических комплексов, применяемых в деятельности чрезвычайных служб.

кар-1.jpg

В частности, рассматривались вопросы создания воздушного комплекса БПЛА МЧС России и технических средств радиационной, химической и биологической защиты, гидравлического и краново-манипуляторного оборудования для аварийно-спасательных служб.

кар-7.jpg

кар-5.jpg

кар-4.jpg



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"


Теги: ВНИИ ГОЧС, «Интерполитех», Сергей Диденко, Владимир Мошков, МЧС России

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).