Новости / Выставки и конференции

12:01 / 01.04.21

Всероссийская конференция по машиностроению приглашает регионы

Всероссийская конференция по машиностроению приглашает регионы

SpecTransExpo-2021 / Фото: spectransexpo.ru

Всероссийская межотраслевая конференции "Машиностроение: стратегии развития" пройдет с 18 по 19 мая 2021 г. в МВЦ «КазаньЭкспо». 

Панельные секции Конференции посвящены вопросам внедрения научно-технических разработок диверсификационных проектов предприятий ОПК, современным разработкам транспортных средств, цифровым технологиям на транспорте, развитию средств защиты и безопасности транспортных средств, альтернативных источников энергии.

конф.jpg

Конференция пройдет на площадке III Международного салона спецтранспорта «ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021», на котором будут представлены современные образцы специального транспорта, системы, оборудование и комплектующие для него.

К участию в выставке и пленарных секциях конференции приглашены главы всех регионов, входящих в Приволжский Федеральный округ, а также Ленинградской, Вологодской, Тверской, Волгоградской, Ростовской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Белгородской, Воронежской, Владимирской, Смоленской , Ярославской, Калужской, Курской областей, руководители министерств и управлений промышленности и торговли, экономического развития, по транспорту и дорожному хозяйству, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству данных регионов. Ожидается участие официальных делегаций из более чем 120 региональных правительств и профильных министерств.

Подать заявку на участие в Всероссийской межотраслевой конференции "Машиностроение: стратегии развития": https://spectransexpo.ru/.../participation-in-the.../

Всероссийская межотраслевая конференция "Машиностроение: стратегии развития": приходи, участвуй, обсуждай!



МОСКВА, Пресс-служба Международного салона спецтранспорта «ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021»

Теги: «ИНТЕРПОЛИТЕХ: SpecTransExpo-2021», МВЦ «КазаньЭкспо», "Машиностроение: стратегии развития", ОПК

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).