Новости / Выставки и конференции

15:02 / 12.10.20

XXIV Международная выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ приглашает

XXIV Международная выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ приглашает

XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех - 2020" / Фото: interpolitex.ru

XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" пройдет в Москве, на ВДНХ, в павильоне 57 в период с 20 по 23 октября 2020 года.

Посещение: бесплатно, по онлайн-регистрации на сайте https://www.interpolitex.ru/

Время работы выставки для посетителей: с 10 до 18 часов с 20 по 22 октября, с 10 до 14 часов 23 октября 2020 г.

Выставка проводится при поддержке ПС ФСБ России, ГК Ростех, Мосгордумы, Союза машиностроителей России, Координационного Совета НСБ России, МТПП, Московского университета МВД России им. Кикотя, АО "Рособоронэкспорт", ВНИИ ГОЧС (ФЦ) МЧС России. 

Тематика:

  • системы и технологии «Безопасный город»
  • технические средства обеспечения безопасности DIGIPOL
  • технические средств охраны Государственной границы
  • экспертно-криминалистические средства и технологии

Экспозиция выставки расположена на двух этажах павильона 57 ВДНХ. Участниками выставки стали более 120 экспонентов, в том числе Рособоронэкспорт, Швабе, НИИПХ, Росэлектроника, Концерн Автоматика, ВНИИ ГОЧС МЧС России, ОСК, ЦСТ, Туламашзавод, Видеософт, Диагностика-М, Техкрим и многие другие. 

Деловая программа проводится на открытой площадке "Атриум" и в конференц-зале.

Ключевыми мероприятиями станут:

  • выступления спикеров форума SayFuture с презентациями актуальных разработок сферы безопасности;
  • панельные секции форума НСБ "Безопасная столица" по основным социально-значимым  и государственным проектам обеспечения безопасности граждан и общества: охрана медицинских учреждений в период пандемии, дистанционные технологии безопасности, противопожарная безопасность, безопасный подъезд и другие;
  • официальные выездные заседания Комиссии Московской городской Думы по безопасности, спорту и молодежной политике,  Комитета по комплексному обеспечению безопасности на отечественных промышленных предприятиях, СПК Антитеррор, а также подписания ряда соглашений о сотрудничестве;
  • открытые презентации продукции ОПК России РОСОБОРОНЭКСПОРТом, в том числе на на английском языке, с прямой трансляцией для инозаказчиков;
  • конференции и круглые столы ВНИИ ГОЧС (ФЦ) МЧС России, Института безопасного города, Московского университета МВД России им. Кикотя.
  • выступления участников конкурса "Национальная безопасность" в открытом формате перед членами конкурсной комиссии.

Специализированными посетителями и участниками выставки выступают руководители и специалисты центральных аппаратов и региональных подразделений Росгвардии, МВД России, МЧС России, ПС ФСБ России, ФСИН России,  департаментов и управлений Правительства г. Москвы и Московской области, ГУ МВД по г. Москве и Московской области, служб безопасности и охранных структур крупных промышленных и социально-значимых объектов, ассоциаций правоохранительной направленности.

На территории выставки выполняются все требования методических рекомендаций Роспотребнадзора по санэпидемиологической безопасности. Все гости и участники выставки должны быть в масках и перчатках.

XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех - 2020" приглашает: приходи, участвуй, обсуждай!

Зайди на сайт - узнай больше: https://www.interpolitex.ru/



МОСКВА, Пресс-служба выставки «Интерполитех-2020»


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, павильоне 57, "Интерполитех - 2020", SayFuture, НСБ "Безопасная столица", безопасность

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).