Новости / Выставки и конференции

15:01 / 25.10.17

Заключенные отправили на выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» оружие и иконы собственного производства

Заключенные отправили на выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017» оружие и иконы собственного производства

Оружие и иконы собственного производства / Фото: www.interpolitex.ru

Более 3,5 тысячи квадратных метров составила в этом году площадь экспозиции Федеральной службы исполнения наказаний России на международной выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017», участниками стали правоохранительные органы и экстренные службы, частные охранные структуры, производители вооружения, экипировки, спецсредств и спецтранспорта из России и других стран.

Свою продукцию на этой выставке, проходившей с 17 по 20 октября на ВДНХ в Москве, представило и УФСИН по Калужской области.

Колонии Калужской области привезли на выставку образцы сшитой заключенными спецодедежды и обмундирования, мебель из массива дерева, мангалы, кованые изделия, иконы, холодное оружие и другую сувенирную продукцию.

Фото пресс-службы УФСИН по Калужской области

На выставке были также представлены сделанные руками заключенных подарочные бумажные пакеты, различные элементы малых архитектурных форм и дорожные знаки. По сообщению пресс-службы УФСИН России по Калужской области, интерес к этой продукции у посетителей выставки был. Несколько государственных и коммерческих организаций уже подписали с УФСИН договоры о намерениях. Пакет заказов на поставку продукции швейного и бумажного производств в пресс-службе оценили в 29 миллионов рублей.


КАЛУГА, Kaluga24.tv
12


Оригинал

Теги: Москва, ВДНХ, выставка "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017", УФСИН России по Калужской области

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).