Новости / Выставки и конференции

12:03 / 31.10.20

ЗАО "МКиС" на "Интерполитех-2020" представил технические средства обеспечения безопасности объектов

ЗАО "МКиС" на "Интерполитех-2020" представил технические средства обеспечения безопасности объектов

Стенд ЗАО "МКиС" на "Интерполитех-2020" / Фото: mcs.ru

Закрытое акционерное общество «Морские Комплексы и Системы» (ЗАО «МКиС»), входящее в группу компаний МКС-групп, приняло участие в XXIV-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства Интерполитех-2020, которая прошла в период с 20 по 23 октября  2020 года в Москве в павильонах ВДНХ.

Нынешняя выставка прошла на фоне ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, что сказалось на круге участников и посетителей выставки и внесло изменения в деловую программу выставки.

Тем не менее, выставка вызвала значительный интерес специалистов и представителей различных организаций, как из России, так и из-за рубежа, а ее участники получили дополнительные возможности показать свою продукцию.

На стенде ЗАО «МКиС» были представлены ее новые разработки и образцы продукции для обеспечения комплексной безопасности объектов различного назначения и охраны государственной границы. Среди представленных экспонатов стоит выделить береговую РЛС (БРЛС) «Балтика-БСМ» см-диапазона и телевизионно-оптические системы (ТОС) серии «Балтика-ТВ», системы обнаружения и подавления беспилотных летательных аппаратов (БЛА), средства гидроакустического мониторинга, прожекторные установки, средства демаркации государственной границы, специальное программное обеспечение (СПО).

Особый интерес посетителей вызвал проект мобильного поста технического наблюдения «Нева-МП».

Представленные образцы продукции ЗАО «МКиС» в очередной раз продемонстрировали компетенции и широкие возможности компании по производству оборудования, интеграции существующих решений и создания комплексных проектов охраны. Результаты выставки лягут в основу дальнейших работ по созданию высокотехнологичных видов продукции и решений в сфере обеспечения  безопасности.


Санкт-Петербург, MCS Group


Оригинал


Теги: ЗАО «МКиС», Интерполитех-2020, ВДНХ, МКС-групп, «Нева-МП», «Балтика-БСМ», «Балтика-ТВ»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).