Новости / Выставки и конференции

13:05 / 15.10.19

ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» примет участие в Международной выставке "INTERPOLITEX-2019"

ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» примет участие в Международной выставке "INTERPOLITEX-2019"

Стенд ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» / Фото: interpolitex.ru

Дорогие друзья и коллеги, приглашаем вас на выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019».

С 22 по 25 октября 2019 года ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК» примет участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2019", которая будет проходить на ВДНХ в павильоне №75.

Мы будем рады Вас видеть на нашем стенде в зале А № 1В, где по сложившийся традиции вашему вниманию будут представлены наши НОВИНКИ такие как:


«КРОНА-М» - Портативный анализатор спектра реального времени.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для решения задач радиомониторинга, обнаружения и поиска новых и несанкционированных сигналов, исследования и регистрации сигналов в режиме реального времени. Позволяет осуществлять поиск подслушивающих устройств как в радиоэфире, так и в проводных коммуникациях и инфракрасном диапазоне.


«РУБИН-М» - Мобильный комплекс анализа и подавления WI-FI сетей.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для обнаружения и пресечения каналов утечки конфиденциальной информации по Wi-Fi сетям. Обеспечивает обнаружение и избирательное подавление активных точек доступа Wi-Fi в контролируемых помещениях. Сбор и хранение информации о точках доступа Wi-Fi и их клиентах.


«АИСТ-2» - Комплекс для проведения низкочастотных измерений.

НАЗНАЧЕНИЕ: Измерение и анализ параметров сигналов звукового диапазона частот в токопроводящих коммуникациях проверяемых устройств. Генерация акустических сигналов. Измерение и анализ электромаг-нитного поля в диапазоне звуковых частот.


«ГРАНАТ» - Программно-аппаратный комплекс по оценке эффективности защиты акустической речевой информации от утечки за счёт ВЧО.

НАЗНАЧЕНИЕ: Предназначен для выполнения работ по оценке эффективности акустической речевой информации от утечки за счёт высокочастотного облучения. Обеспечивает проведение в автоматическом и ручном режимах работ по проверке технических средств различного назначения на соответствие специальным требованиям НМД ФСТЭК России, связанным с высокочастотным облучением.


«АРГУМЕНТ» - Переносное средство радиоподавления беспилотных летательных аппаратов.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для пресечения противоправного проникновения в охраняемое пространство объекта путём подавления каналов связи, управления и навигации БПЛА с неподготовленных позиций участка охранения.


«НАВИГАТОР» - Программно-аппаратный комплекс поиска и измерения побочных электро-магнитных измерений и наводок.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для измерения частот и уровней сигналов побочных электромагнитных излучений и наводок при проведении специальных исследований и контроля уровней защищенности объектов информационных технологий.


«ЗОНД-М» - Программно-аппаратный комплекс для определения величины реального затухания электромагнитного поля.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для генерации и излучения в пространство радиосигналов во время проведения работ по определению величины реального затухания электромагнитного поля при проведении аттестационных испытаний объектов информатизации.


«ЭС-1000 (СИ)» - Эквивалент сети

НАЗНАЧЕНИЕ: Применяется в ходе проведения специальных исследований в области ПЭМИН и для измерения параметров информативных сигналов, наводимых техническими средствами (источниками радиопомех) в линиях однофазной сети электропитания. Обеспечивает электрическую связь между потребителями электроэнергии и измерительным оборудованием.


«САПЁР» - Комплекс инженерной разведки местности и выявления минно-взрывных устройств (МВУ)

НАЗНАЧЕНИЕ
- инженерная разведка участков местности с целью обнаружения электронных компонентов, управляемых и интеллектуальных МВУ;
- определение результатов разминирования;
- возможность визуальной привязки обнаруженного места установки МВУ к координатам на циф-ровой карте местности (ЦКМ)


«НЕЛК-ЭХО-4» - Переносной аппаратно-программный комплекс

НАЗНАЧЕНИЕ
- анализ спектра сигналов, с возможностью одновременного управления встроенными генераторами ВЧ и НЧ, режимом демодуляции принимаемых сигналов (полноценный анализатор спектра с трекинг и НЧ генераторами);
- регистрация модулированного вторичного излучения, в том числе в автоматическом режиме, и анализ его параметров;
- регистрация модулированного вторичного сигнала в проводных линиях и коммуникациях, в том числе в автоматическом режиме, и анализ его параметров (опция ВЧН);
- измерение параметров и уровней сигналов (в том числе в автоматическом режиме) (опция СИ);
- калибровка эталонных датчиков сигналов в автоматическом режиме (опция СИ).


Схема выставки: http://interpolitex.ru/for-visitors/exhibition-plan/
Зарегистрироваться можно по ссылке: http://interpolitex.ru/personal/



МОСКВА, ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК»
21


Оригинал

Теги: «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019», ЗАО НПЦ Фирма «НЕЛК», ВДНХ, павильон №75, зал А, стенд № 1В