Новости / Выставки и конференции

9:17 / 21.07.20

Журнал «Новый оборонный заказ. Стратегии» - официальный информационный партнер Eurasia Airshow 2020

Журнал «Новый оборонный заказ. Стратегии» - официальный информационный партнер Eurasia Airshow 2020


Международный авиасалон Eurasia Airshow состоится 2-6 декабря 2020 года в международном аэропорту Анталии, Турция. В этом году организаторы выставки предлагают уникальные возможности для развития бизнеса, поскольку участникам предлагается три разных варианта участия в выставке.

1лог.jpg

Важно подчеркнуть, что авиасалон Eurasia Airshow с точки зрения стран-участниц, был ориентирован на евразийский рынок. Так, в авиасалоне «Eurasia Airshow -2018» приняли участие 67 стран, от России до Катара, от Ирана до Великобритании, в том числе ведущие компании отрасли: Boeing, Сухой, ОАК, Антонов, Иркут, Qatar Airways.

Генеральный директор Eurasia Airshow 2020 Хакан Курт рассказал  представителям журнала «Новый оборонный заказ. Стратегии», что из-за пандемии коронавируса Covid-19 предложено три модели участия в выставке и деловой программе:

· Первый вариант участия - «физический экспонент». В этом режиме выставочной деятельности экспоненты принимают участие во всех встречах B2B и B2G в Международном аэропорту Анталья очно.

· Второй вариант участия - «гибридный экспонент». Этот режим подходит для компаний, которые не могут обеспечить физическое присутствие своих представителей на Eurasia Airshow по причинам, связанным с Covid-19, но, тем не менее, хотели бы очно присутствовать на выставке. Для гибридных экспонентов мы подготовили бизнес-апартаменты, в которых они могут разместить свои делегации и проводить встречи во время выставки.

· Третий вариант участия - «виртуальный экспонент». Виртуальные экспоненты могут воспользоваться цифровыми опциями для проведения встреч в формате B2B и B2G в соответствии с заранее установленным графиком.

Курт добавил, что в этом году ожидается увеличение количества участников на 40% благодаря разным вариантам участия, предлагаемым организаторами.

Пресс служба журнала НОЗС

Теги: Международный авиасалон Eurasia Airshow состоится 2-6 декабря 2020 года в международном аэропорту Анталии, Турция

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).