Новости / Выставки и конференции

13:02 / 02.09.19

«Золото» за новизну, экономичность и эффективность

«Золото» за новизну, экономичность и эффективность

Международная выставка средств обеспечения государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ» / Фото: interpolitex.ru

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в рамках форума с 2002 года. За это время он приобрел авторитет среди профильных специалистов и стал своеобразным стимулом для организаций и предприятий, занимающихся разработкой инновационных продуктов или проектов.

Его главной целью является содействие повышению активности ученых, изобретателей и предпринимателей в области обеспечения безопасности.

824a0b9f3d6395b92dd9487ce2ef1c80.jpg

Награды ждут победителей / Фото: interpolitex.ru

Ожидается, что продемонстрируют свои достижения на «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019» около 500 участников из 15 стран мира. Они представят ключевые тренды отрасли, самую современную и востребованную продукцию, которая будет оцениваться по номинациям: дроны, кибербезопасность, видеонаблюдение, защита периметра, ОПС, СКУД, биометрия, средства обеспечения безопасности государства, экипировка. Участники конкурса смогут выбрать их самостоятельно.

Кроме того, на конкурсе предусмотрены специальные дипломы для разработок в области защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Отмечаться будут не только представленные продукты, но и стенды участников за инновационность, информативность и оригинальность.

Для проведения экспертизы представленных на конкурс проектов организаторами формируется  комиссия, которая состоит из членов оргкомитета мероприятия и специалистов в области обеспечения безопасности. На регулярных заседаниях они рассмотрят проекты и примут решение о награждении победителей. Конкурс будет проводиться в три этапа, с результатами каждого из которых все желающие смогут ознакомиться на сайте выставки.

9958132586f8cea1488f8e2da49d1bef.jpg

Церемония вручения премий / Фото: interpolitex.ru

Торжественная церемония вручения премий состоится в финале выставки.

"Реальная форма публичного признания государственными и предпринимательскими структурами достижений профессионалов отрасли безопасности дает возможность заметно повысить эффективность инвестиций участников в выставочное мероприятие", - отметил представитель оргкомитета «ИНТЕРПОЛИТЕХ» Николай Маричев. – "И что немаловажно: по результатам мониторинга представленных образцов силовые ведомства проводят апробацию отобранных изделий для изучения возможности использования в своей деятельности".

По предварительным прогнозам, в этом году форум посетит более 20 тысяч человек.



МОСКВА, Пресс-служба выставки "ИНТЕРПОЛИТЕХ"
2


Оригинал

Теги: Конкурс «Национальная безопасность», «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2019», Николай Маричев, выставка, технологии безопасности, инновации

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).