Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

7:06 / 05.04.19

Ангола в рамках контракта получила шесть российских истребителей Су-30К

Ангола в рамках контракта получила шесть российских истребителей Су-30К

Су-30К Анголы / Фото: ria.ru

Ангола в рамках контракта уже получила шесть российских истребителей Су-30К, поставка ещё двух ожидается в конце мая, заявил РИА Новости министр обороны Анголы Салвиану де Жезус Сикейра.

"Ангола всегда имела хорошее сотрудничество с Россией в сфере ВТС. Согласно контракту мы уже получили шесть самолетов Су-30К, осталось получить ещё два самолета, потому что речь изначально шла о восьми машинах. Мы ожидаем, что ещё два будут поставлены в Анголу в конце мая", - сказал министр в кулуарах бизнес-форума Анголы и России.

Он отметил, что "сотрудничество в ВТС с Россией будет продолжаться всегда, потому что наши вооружённые силы обучены работать с российской техникой".



МОСКВА, РИА Новости
21


Оригинал

Теги: Россия, ВТС, Ангола, Су-30К, контракт

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).