Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

12:02 / 16.11.19

"АвтоВАЗ" начал продавать в Египте машины нового семейства Lada Granta местной сборки

"АвтоВАЗ" начал продавать в Египте машины нового семейства Lada Granta местной сборки

"АвтоВАЗ" продает в Египте Lada Granta местной сборки / Фото: abnews.ru

"Автоваз" запустил в Египте продажи автомобилей нового семейства Lada Granta местной сборки, говорится в сообщении компании.

Продажи стартовали 12 ноября в Каире. Автомобили производятся на заводе Al Amal.

Как отметил управляющий директор Lada Export Макс Миссана, с выходом новой модели "АвтоВАЗ" рассчитывает укрепить позиции бренда в Египте.

Группа "АвтоВАЗ" входит в состав Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi и выпускает автомобили для четырех брендов: Lada, Renault, Nissan и Datsun. Производственные площади группы расположены в Тольятти и Ижевске.



МОСКВА, ТАСС
12






Теги: Автоваз, взаимодействие, Россия, Египет

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).