Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

13:04 / 19.12.19

АВТОВАЗ укрепляет позиции на рынке Киргизии

АВТОВАЗ укрепляет позиции на рынке Киргизии

Дилерский центр LADA в Бишкеке / Фото: АВТОВАЗ

Ведущий российский автопроизводитель легковых автомобилей АВТОВАЗ объявляет об официальном выходе бренда LADA на рынок Киргизии: 12 декабря в Бишкеке был открыт дилерский центр LADA. 

«Наш партнер Asiamotors подтверждает свое развитие и становится официальным дистрибьютором LADA. Сегодня мы рады открыть первый в Центральной Азии двухбрендовый дилерский центр LADA и Renault, который построен с учетом современных стандартов качества обслуживания. Мы видим перспективы для LADA на рынке Киргизии и планируем добиться здесь лидерских позиций», – отметил управляющий директор LADA Export Макс Миссана. 

В автосалоне Asiamotors представлен весь модельный ряд LADA. Новый дилерский центр создан в полном соответствии с международными стандартами LADA и Renault и имеет большую выставочную площадь. Шоурум LADA рассчитан на семь автомобилей и занимает площадь 416 м2. В зоне обслуживания имеется 13 постов. 

В 2019 году новые салоны LADA были открыты в Азербайджане (два центра), Беларуси (один центр), Узбекистане (восемь центров), Киргизии (один центр), Монголии (один центр) и Боливии (два центра). Кроме того, в настоящее время два автосалона LADA проходят ребрендинг в Казахстане.



МОСКВА, Ростех
21


Оригинал

Теги: АВТОВАЗ, LADA, Renault, Киргизия, Бишкек, дилерский центр, LADA Export, Макс Миссана, Шоурум LADA, автосалон Asiamotors