Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

9:05 / 22.04.16

Индонезия приняла принципиальные решения о покупке российских Су-35

Индонезия приняла принципиальные решения о покупке российских Су-35

Су-35 / Фото: yaplakal.com

Основные решения по продаже российских истребителей Су-35 Индонезии приняты, переговоры продолжатся с министром обороны этой страны на Московской конференции по международной безопасности, сообщил в интервью РИА Новости директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации Ростех Виктор Кладов. 

Пятая конференция по международной безопасности, организованная Минобороны РФ, состоится в Москве 27-28 апреля. 

"Принципиальные решения приняты, мы ждем начала переговоров. Ожидаем визит министра обороны Индонезии в Москву на конференцию по безопасности. На полях этой конференции будут встречи по военно-техническим вопросам, мы продвигаемся в этом направлении", — сказал В.Кладов. Он добавил, что, исходя из потребностей и финансовых возможностей Индонезии, "речь может идти о 12-18 машинах". 
«На выставке вооружений DSA-2016 в Куала-Лумпуре крупная делегация во главе с главкомом индонезийских ВВС посетила российский стенд, где были проведены консультации в том числе по вопросам закупки Су-35»
В.Кладов также отметил, что Индонезия широко представлена на выставке вооружений DSA-2016 в Куала-Лумпуре, и крупная делегация во главе с главкомом индонезийских ВВС посетила российский стенд, где были проведены консультации в том числе по вопросам закупки Су-35. 

В столице Малайзии Куала-Лумпуре с 18 по 21 апреля прошла 15-я международная выставка вооружения и военной техники DSA-2016, на которой было представлено более 300 продуктов российского оборонно-промышленного комплекса. 



КУАЛА-ЛУМПУР, РИА Новости
21


Теги: Су-35, Индонезия, Кладов, DSA-2016, Ростех, Московская конференция по международной безопасности

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).