Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

15:31 / 03.07.19

Компания ZALA AERO открыла официальное представительство в Лиме, столице Перу

Компания  ZALA AERO  открыла официальное представительство в Лиме, столице Перу

Беспилотные системы ZALA / Фото: ZALA AERO

Компания ZALA AERO открыла официальное представительство в Лиме, столице Перу. Новое подразделение будет напрямую взаимодействовать с заказчиками из Южной Америки, способствовать расширению географии поставок беспилотных систем ZALA, анализировать информацию о развитии рынка.

Также на базе представительства будет работать учебный отдел для подготовки операторов и отдел сервисного обслуживания беспилотных систем ZALA.

Беспилотные системы ZALA уже давно пользуются спросом на международном рынке, по многим тактико-техническим характеристикам превосходят зарубежные аналоги. Поэтому открытие представительства в Перу – это не вопрос стратегического развития, а скорее, необходимость для оптимизации работы с нашими заказчиками из Южной Америки.



МОСКВА, КАЛАШНИКОВ МЕДИА
21


Оригинал


Теги: Компания ZALA AERO, представительство, Перу

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).