Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

6:31 / 05.06.20

Новикомбанк и Гарантийный фонд Республики Татарстан развивают сотрудничество

Новикомбанк и Гарантийный фонд Республики Татарстан развивают сотрудничество

Новикомбанк / Фото: Ростех

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации «Ростех, и Гарантийный фонд Республики Татарстан подписали генеральное соглашение по депозитам, которое позволит размещать средства некоммерческой организации на счетах банка. Ранее стороны подписали соглашение в рамках программы поручительства по кредитным договорам и договорам банковской гарантии. 

Новикомбанк последовательно развивает сотрудничество с республиканским Гарантийным фондом, а также оказывает поддержку проектам, задействованным в ключевых отраслях экономики, в том числе в сельском хозяйстве, производственном секторе, энергетике, строительстве, сфере транспорта и связи, туристической деятельности, здравоохранении, образовании и др. В рамках соглашения, заключенного ранее банком и Гарантийным фондом Республики Татарстан, реализуется программа содействия развитию кредитования и системы банковских гарантий для субъектов МСП, участники которой могут получить независимые гарантии по кредитным договорам и договорам о предоставлении банковской гарантии. 

«Мы крайне высоко оцениваем экономический и промышленный потенциал Республики Татарстан и рады развитию сотрудничества с Гарантийным фондом республики. Выбор Новикомбанка в качестве банка, осуществляющего хранение бюджетных денежных средств, свидетельствует о высоком уровне доверия и прочной рыночной позиции Новикомбанка, который входит в 20 крупнейших банков России», – отметил заместитель председателя правления Новикомбанка Игорь Дубоносов.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: Новикомбанк, Ростех, Гарантийный фонд Республики Татарстан, сотрудничество, соглашение, Игорь Дубоносов

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).