Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

7:03 / 28.07.20

«Октава» начинает сотрудничество с британским ритейлером Andertons

«Октава» начинает сотрудничество с британским ритейлером Andertons

Микрофон завода «Октава» / Фото: «Октава»

Российский завод «Октава» заключил контракт на дистрибуцию микрофонов на территории Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с одним из крупнейших музыкальных ритейлеров мира – компанией Andertons Music Co.

Andertons Music Co входит в топ-30 музыкальных ритейлеров в мире. Это международный онлайн-ритейлер, работающий почти с 400 крупнейшими брендами. Компания доставляет товар по всему миру. «Октава» представит партнеру весь спектр микрофонной техники для записи вокала, инструментов, речи.

«Обе компании имеют богатую историю, которая исчисляется десятилетиями. Музыкальное сообщество Великобритании обладает особым характером. И мы считаем, что российские микрофоны соответствуют его запросу. Сотрудничество с Andertons Music Co – компанией, которая признана во всем мире – тому подтверждение», – отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

В первую очередь в Великобритании и Северной Ирландии станут доступны новые динамические микрофоны, а также самая популярная модель «Октавы» – узкомембранный конденсаторный микрофон МК-012 для записи и подзвучки инструментов. Осенью на экспортном рынке появятся и новые сеты МК-012, продажи которых в России начались в июне этого года.

В Великобритании «Октава» известна своими легендарными микрофонами. Британская рок-группа Radiohead работала с микрофонами «Октава» из России. Теперь бренд может напрямую общаться со своей аудиторией в UK. Этому будет способствовать более чем 50-летний опыт работы Andertons Music Co в музыкальном сообществе в Великобритании и за рубежом, высококачественное обслуживание и звездная репутация в отрасли.

«Октава» – крупнейший экспортер музыкальной техники в России. За 2019 год предприятие увеличило экспорт более чем на 50%. Свои разработки российский производитель микрофонов поставляет в Германию, Грецию, Китай, США, Нидерланды, Бельгию, Францию, Италию, Испанию, Австрию, Эквадор, Сербию и другие страны.


МОСКВА, Ростех


Оригинал

Теги: «Октава», контракт, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, компания Andertons Music Co, микрофон МК-012

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).