Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

7:06 / 08.07.16

ВИАМ провел переговоры с компанией Porcher Industries

ВИАМ провел переговоры с компанией Porcher Industries

Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов / Фото: defence.ru

6 июля 2016 года Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) посетили вице-президент по коммерции и маркетингу компании Porcher Industries Рудольф Альварес, генеральный директор ООО «Порше современные материалы» Флоран Дюмэль и глава представительства Porcher Industries в России Всеволод Выдронак. 

В ходе встречи обсуждались вопросы текущего сотрудничества ВИАМ и Porcher Industries в области полимерных композиционных материалов и технологий их производства. 

33.jpg

Во время встречи / Фото: viam.ru

Стороны выразили общую заинтересованность в продолжении сотрудничества. 

Отметим, что французская компания Porcher Industries специализируется на производстве технического текстиля для авиационной отрасли, автомобилестроения, строительства, производства фильтров и электроники, сообщает пресс-служба ВИАМ.


44.jpg


Справочная информация


На сегодняшний день Porcher Industries Group является международной компанией, которая занимается разработкой и производством инновационных продуктов. Объединяя текстиль и химические материалы, Porcher Industries разрабатывает и производит инновационные продукты для комплексного применения в различных сферах промышленности и рынка.

Начиная со времен шелкоткачества, Porcher Industries постоянно совершенствует технологии и производство, что позволяет компании занимать ведущие позиции в течение многих лет.

В 2012 году Porcher Industries отмечает столетие работы в мировой промышленности по производству тканей высшего класса.




МОСКВА, ОРУЖИЕ РОССИИ, Юрий Иванов
www.arms-expo.ru
21



Теги: ВИАМ, Porcher Industries, «Порше современные материалы», Альварес, Дюмэль, Выдронак, сотрудничество, встреча