Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

15:31 / 27.02.20

POZIS и «ВОЕНМЕХ» подписали соглашение о проведении новых совместных проектов

POZIS и «ВОЕНМЕХ» подписали соглашение о проведении новых совместных проектов

Подписание соглашения / Фото: soyuzmash.ru

Компания «POZIS» (входит в Союз машиностроителей России и контур управления холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростех») подписала Соглашение о проведении проектов с Балтийским государственным техническим университетом «ВОЕНМЕХ» имени Д.Ф. Устинова. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе визита на предприятие ректора вуза Константина Иванова.

«Новые отношения POZIS и «ВОЕНМЕХа» заключаются не только в вопросах подготовки персонала, мы намерены развивать сотрудничество в области науки, инноваций и производства. Благодаря такому тесному сотрудничеству мы создадим все условия, чтобы высококвалифицированные специалисты приходили к нам на POZIS. Потребность в активных и инициативных работниках возрастает в современных условиях, ведет к естественной интеграции вуза и основных работодателей, потребителей их услуг», – подчеркнул председатель Татарстанского регионального отделения СоюзМаш России, генеральный директор АО «ПОЗиС» (POZIS) Радик Хасанов.

Партнерские отношения «ВОЕНМЕХа» и POZIS зародились несколько лет назад. В 2015 году между заводом и университетом было подписано первое соглашение, главной целью которого стала интеграция научно-производственных возможностей, подготовка молодых специалистов, а также повышение квалификации работающих на POZIS сотрудников.



МОСКВА, Союз машиностроителей России
21




Теги: «POZIS», «Технодинамика», «Ростех», Соглашение, «ВОЕНМЕХ»

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).