Новости / Сотрудничество / Взаимодействие

9:03 / 02.09.19

Рособоронэкспорт провел более 200 предконтрактных переговоров на МАКС-2019

Рособоронэкспорт провел более 200 предконтрактных переговоров на МАКС-2019

МАКС-2019 / Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

Рособоронэкспорт провел более 200 предконтрактных переговоров в ходе авиасалона МАКС-2019, по итогам которых компания ожидает роста портфеля заказов на несколько миллиардов долларов, сообщили в воскресенье в пресс-службе спецэскпортёра.

Выставка проходила с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском.

"В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 специалисты Рособоронэкспорта провели свыше 200 предконтрактных переговоров, консультаций и технических презентаций для иностранных делегаций, по результатам которых ожидается пополнение портфеля заказов компании на несколько миллиардов долларов", - говорится в сообщении.

Помимо презентаций вооружений на МАКС-2019 инозаказчикам дали возможность самим "обкатать" российские самолеты и вертолеты.


"Насыщенная деловая и лётная программа МАКС-2019 способствовала успешной работе с иностранными делегациями, нередко возглавляемыми должностными лицами самого высокого уровня. Так, демонстрация новейшего истребителя пятого поколения Су-57Э однозначно способствовала его рекламе в глобальном масштабе: специалисты Рособоронэкспорта зафиксировали резкий рост интереса к истребителю со стороны иностранных посетителей салона и СМИ из всех регионов мира", - цитируется в сообщении гендиректор РОЭ Александр Михеев.



МОСКВА, РИА Новости
2


Оригинал

Теги: МАКС-2019, Рособоронэкспорт, Михеев, Су-57Э, итоги